Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 15:46   #13
Заблокирован

Вес репутации: 0
Смущение

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
SAXjr,
гриша.завязуй с микрофонами..не стоят они того..только негодование сомневающихся покупатлей и бесконечные попадалова вместо заработка.
поверь старому барыге..
сплошь и рядом подделки тулят..вживую надо щупать..лучше в своем городе бу на авито подыскать..
Брат, я в курсе, я уже писал, что было много проблем с ними, но моя ситуация с бэтой 87 это прошлое, а вот бэта 58 беспроводные - настоящее! разобрался... И Слава богу, Ставка на проверенных продавцов! С микрофонами надо разбираться!!! Это "НУЖНО"... Чтож за доставка, КОГДА ДАЖЕ МИКРОФОН НЕ МОЖЕМ НОРМАЛЬНО "ПОСЧИТАТЬ" ))) ШУТКА )))

а в этой ситуации я бывал, и в курсе, так что помогу разобраться, хотя, боюсь что мы не поймем чья все таки голова у друга ТОПИКСТАРТЕРА )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Z Aleksandr Посмотреть сообщение
Давай сюда у нас тут много таких ценителей. В прошлом году (в Гаспре) приходил один дедушка приносил такой 58А Так один мой коллега говорит слушай классный микрофон, свой СМ отложил всторону и целый вечер пел в китайца, дед ему говорит покупай отдаю за те же деньги что купил всего 100 баксов.
Ну если честно, планировал отдать детям друга семьи в караоке домой ))) Выставлю фото вечерком... Спрошу у него, если ему все таки не надо, то отправлю в Винницу, не проблема... Что касается моей залепухи: я рассказывал за столом за рюмкой, так кенты падали со смеху, как я попал ))) И за какие деньги его купил ))) Ну, там я был бессилен )))

Последний раз редактировалось savingreg; 26.06.2012 в 15:49 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили savingreg:
sasharyba (27.06.2012)
Дополнительная информация