![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
SAXjr,
гриша.завязуй с микрофонами..не стоят они того..только негодование сомневающихся покупатлей и бесконечные попадалова вместо заработка. поверь старому барыге.. сплошь и рядом подделки тулят..вживую надо щупать..лучше в своем городе бу на авито подыскать.. Добавлено через 4 минуты я кстати тоже как то попал на китайский см58..право у меня хватило ума купить его все таки за 600руб..вместо 2000 за которые мне предлагали.. позже убедившись что он липовый..я благополучно слил его счастливому покупателю..честно сказав что купил бу..н пользуюсь..и не знаю..оригинал или нет..когда покупал говорили оригинал..продал за 700 ![]() Последний раз редактировалось кип; 26.06.2012 в 15:43 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили кип: | savingreg (26.06.2012) |