Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 16:46   #10
продвинутый дилетант

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от trident
Провод база-микшер к примеру традиционно слабое место.
Хехе, а Reason G6 кто мне советовал, а? :) у меня теперь на нём всё

Добавлено через 10 минут
В общем, купил Opus 168-й. И по уровню выхода с базы, и по фидбэкоустойчивости похож на Электровоис. Звук же у него понравился больше, но опять-таки такого жирного звука, как с китайца- нету. Зато он к "сс-сс" намного более устойчив, это сразу заметил. То-есть, получается, во всём было виновно, как совершенно справедливо заметил trident, отсутствие у меня опыта, конкретно- опыта работы с какими-либо другими микрофонами, кроме моего единственного и неповторимого :), а вовсе не качество Электровоиса. Оказывается это у всех порядочных радиосистем такой уровень выхода, а у моего китайца сильно завышен относительно общепринятого. И опять же оказывается что дешёвые китайцы более фидбэкоустойчивы. Правда Саша написал, что это у них реализовано посредством занижения чувствительности и завышения выхода- но, честно, мне показалось, что китаец всё-же более чувствителен, нежели Опус. Но вот в точности не уверен, потому что в магазе акустика уж совсем близко стояла, вывести даже на средненькую громкость было не вариант. Проверю на ближайшем мероприятии, через несколько дней.
Всем спасибо за советы и пинки :) тема далее не актуальна, по крайней мере для меня, ну разве что отписаться о впечатлениях о работе в реальных условиях, ну там видно будет

Последний раз редактировалось мышелов; 05.07.2012 в 17:07 Причина: Добавлено сообщение
мышелов вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили мышелов:
serghei71 (14.04.2014)
Дополнительная информация