[QUOTE=[B]Михаил 0095[/B];2547526]
Цитата:
Во всем мире производится 70-90% говнища, и 10% стоящих вещей, че спорить то?
|
Вы имеете возможность покупать эти стоящие вещи? То-есть, у вас машина Майбах, трёхэтажный особняк на Рублёвке, дом в Маями, яхта круче, чем у Абрамовича?
Цитата:
Саундкинг одна из самых продаваемых по миру и чего? Их инженерные наработки должны быть для меня авторитетными? Нет, авторитетным для меня является Stage Accompany которая разорялась, из за низких продаж, поскольку их акустика по 10 000 уе штука плохо продается.
|
Если это продаётся, значит это кому-то нужно. Может не стоит так пренебрежительно, а лучше поучиться ведению бизнеса? Тогда может быть и деньги появятся на стоящие вещи (стоящие больших денег)???
Цитата:
Но когда Билу Гейтсу надо было показать новый формат HD звука он почему то позвал не Саундкинд и не Нексо и не JBL c Элькой а именно еле выживающую Stage Accompany….
|
Неудачный пример!!! Если ваш сосед купил БМВ, то это не значит, что Мерседес плох.
Цитата:
От того что Вы собрали «минимально звучащий аппарат», Вы этим мне не докажете что я должен Тульке это рекомендовать в связке с Атомом.
|
Я вообще-то про пассивные фильтры в сабвуферах написал, а не о вашем Атоме.
Цитата:
А насчет того что Саша безграмотно заявил насчет чуйки, и вливаний мощи откройте датащит на любой динамик и посмотрите его чуйку на 50 герц.
|
Ещё одно непродуманное заявление!!! Чувствительность низкочастотного кабинета зависит от акустического оформления!!! В одном акустическом оформлении 50 гц можно завалить децибел так на 6 (или намного больше), а в другом-поднять эту же частоту на такое же значение!!! Да и не является в акустической системе частота 50 гц определяющей.