Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.07.2012, 17:03   #11
Местный

Вес репутации: 22

[QUOTE=[B]Михаил 0095[/B];2547526]
Цитата:
Во всем мире производится 70-90% говнища, и 10% стоящих вещей, че спорить то?
Вы имеете возможность покупать эти стоящие вещи? То-есть, у вас машина Майбах, трёхэтажный особняк на Рублёвке, дом в Маями, яхта круче, чем у Абрамовича?
Цитата:
Саундкинг одна из самых продаваемых по миру и чего? Их инженерные наработки должны быть для меня авторитетными? Нет, авторитетным для меня является Stage Accompany которая разорялась, из за низких продаж, поскольку их акустика по 10 000 уе штука плохо продается.
Если это продаётся, значит это кому-то нужно. Может не стоит так пренебрежительно, а лучше поучиться ведению бизнеса? Тогда может быть и деньги появятся на стоящие вещи (стоящие больших денег)???

Цитата:
Но когда Билу Гейтсу надо было показать новый формат HD звука он почему то позвал не Саундкинд и не Нексо и не JBL c Элькой а именно еле выживающую Stage Accompany….
Неудачный пример!!! Если ваш сосед купил БМВ, то это не значит, что Мерседес плох.
Цитата:
От того что Вы собрали «минимально звучащий аппарат», Вы этим мне не докажете что я должен Тульке это рекомендовать в связке с Атомом.
Я вообще-то про пассивные фильтры в сабвуферах написал, а не о вашем Атоме.
Цитата:
А насчет того что Саша безграмотно заявил насчет чуйки, и вливаний мощи откройте датащит на любой динамик и посмотрите его чуйку на 50 герц.
Ещё одно непродуманное заявление!!! Чувствительность низкочастотного кабинета зависит от акустического оформления!!! В одном акустическом оформлении 50 гц можно завалить децибел так на 6 (или намного больше), а в другом-поднять эту же частоту на такое же значение!!! Да и не является в акустической системе частота 50 гц определяющей.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
tda-audio (09.07.2012)