Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Ну зачем говорить неправду цена 40 не была никогда. С момента первых продаж я уже не вспомню сколько лет назад. Первые образцы стоили 42 в качестве рекламы, потом сразу 46, время идет, инфляция, детальки дорожают... цена стала 49.
Народ (прокатчики) мне в личную говорят что они скорей название на нем черной краской закрасят чем будут хвалить. Потому что своими руками в прокате никто не делает себе же конкурентов. Пусть конкуренты рвут пузо или вываливают большую катлету за тот же лаб... чтоб им тяжелей было, чтоб не демпинговали.
Но вы кстати еще не рекорд наивности, некоторые говорят пришлите мне схему и фотки внутренностей я посмотрю и решу покупать или нет...
Или еще круче... "пусть твой усилитель посмотрят в паверсофте если они скажут что он хороший я тогда куплю..."
Так что сайты развлекательные посещать уже не нужно ...
Добавлено через 21 минуту
Нет за счет параметров я хотел сказать. Вы с чем-то не согласны ? Что-то кроме спама про мой максимализм можете противопоставить?
Атом в 4 раза компактней Лаба.
Атом покрыт лаком (платы), Лаб нет.
У Атома выше кпд чем у Лаба.
У Атома значительно выше параметр цена/киловат.
У Атома значительно выше параметр габарит/киловат.
У Атома значительно выше параметр вес/киловат.
У Атома современный класс Д у лаба устаревший AB + плавающее питание.
Еще продолжать или успокоитесь?
А скромничают пусть те у кого никаких хороших качеств кроме скромности нет...
|
По поводу цены: попробуй сделать и продать, скажем, 10000 усилителей в год. Обойдёшься без дилеров, налогов, международной рекламы, выставок, семинаров, сервис-центров и прочая, прочая, прочая? Что будет тогда с реальной ценой?
Ты в курсе себестоимости Лабов?
Пункт 2: гамма усилителей. На Лабах можно сделать всё, что в голову взбредёт.
Пункт 3: класс D не дюже современный. Он появился ещё до класса H.
Пункт 4: объективно усилители класса D имеют перед АВ преимущество ТОЛЬКО в эффективности.
Ещё продолжить или ты всё-таки поймёшь, что не дураки делают Лабы?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от PRIDE
Единый комплекс это к примеру D&B где полное согласованиие акустики и усиления . А PLM -10000 всего лишь усилитель с процессором цена которого во многим этим процессором и определяется .
|
Вы глубоко ошибаетесь. Это не комплект из 2-х приборов, а единое целое. У PLM есть возможность отслеживания импеданса динамика и соответствующая коррекция. Этим просто надо уметь пользоваться. Далее, благодаря процессору может производиться перераспределение мощности блока питания между каналами. Есть такая ещё замечательная функция: чёрный ящик. То бишь в памяти процессора записываются все события, связанные с напряжением питания, импедансом нагрузки, уровнем входного сигнала и т.д. Нет проблем в случае чего доказать, кто виноват при появлении нежелательных эффектов.