Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.07.2012, 17:07   #11
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Иваныч и Ко Посмотреть сообщение
Не дорого, а дороговато! И в начале ветки, куда Вы меня отослали, люди об этом не раз писали. и оказывается еще полгода назад цена была 40. Зря подняли, но хозяин барин.
Если Вы скажете что "рвет" практически всех, я лишь прислушаюсь( и потому что Вы заинтересован, и еще больше, потому, что такое общение директора несолидно и доверия большого не вселяет). А вот когда народ скажет, что например атом "рвет" как вы выразились например lab 6400, то я без колебаний куплю атом. А пока вокруг тишина и какая то таинственность. В начале ветки лишь один интересный одзыв, что атом получше крауна ктс. на середине и верхах. И все...
Ну зачем говорить неправду цена 40 не была никогда. С момента первых продаж я уже не вспомню сколько лет назад. Первые образцы стоили 42 в качестве рекламы, потом сразу 46, время идет, инфляция, детальки дорожают... цена стала 49.

Народ (прокатчики) мне в личную говорят что они скорей название на нем черной краской закрасят чем будут хвалить. Потому что своими руками в прокате никто не делает себе же конкурентов. Пусть конкуренты рвут пузо или вываливают большую катлету за тот же лаб... чтоб им тяжелей было, чтоб не демпинговали.

Но вы кстати еще не рекорд наивности, некоторые говорят пришлите мне схему и фотки внутренностей я посмотрю и решу покупать или нет...

Или еще круче... "пусть твой усилитель посмотрят в паверсофте если они скажут что он хороший я тогда куплю..."

Так что сайты развлекательные посещать уже не нужно ...

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение

За счет цены,Вы хотели сказать?:)
Нет за счет параметров я хотел сказать. Вы с чем-то не согласны ? Что-то кроме спама про мой максимализм можете противопоставить?

Атом в 4 раза компактней Лаба.
Атом покрыт лаком (платы), Лаб нет.
У Атома выше кпд чем у Лаба.
У Атома значительно выше параметр цена/киловат.
У Атома значительно выше параметр габарит/киловат.
У Атома значительно выше параметр вес/киловат.
У Атома современный класс Д у лаба устаревший AB + плавающее питание.
Еще продолжать или успокоитесь?

А скромничают пусть те у кого никаких хороших качеств кроме скромности нет...

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 11.07.2012 в 17:29 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Михаил 0095 за это сообщение:
LeonidLZ (12.07.2012), OZet (11.07.2012), Vladimeer (11.07.2012), белша (11.07.2012), Миф (11.07.2012)