![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Народ (прокатчики) мне в личную говорят что они скорей название на нем черной краской закрасят чем будут хвалить. Потому что своими руками в прокате никто не делает себе же конкурентов. Пусть конкуренты рвут пузо или вываливают большую катлету за тот же лаб... чтоб им тяжелей было, чтоб не демпинговали. Но вы кстати еще не рекорд наивности, некоторые говорят пришлите мне схему и фотки внутренностей я посмотрю и решу покупать или нет... Или еще круче... "пусть твой усилитель посмотрят в паверсофте если они скажут что он хороший я тогда куплю..." Так что сайты развлекательные посещать уже не нужно ... Добавлено через 21 минуту Нет за счет параметров я хотел сказать. Вы с чем-то не согласны ? Что-то кроме спама про мой максимализм можете противопоставить? Атом в 4 раза компактней Лаба. Атом покрыт лаком (платы), Лаб нет. У Атома выше кпд чем у Лаба. У Атома значительно выше параметр цена/киловат. У Атома значительно выше параметр габарит/киловат. У Атома значительно выше параметр вес/киловат. У Атома современный класс Д у лаба устаревший AB + плавающее питание. Еще продолжать или успокоитесь? А скромничают пусть те у кого никаких хороших качеств кроме скромности нет... Последний раз редактировалось Михаил 0095; 11.07.2012 в 17:29 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |