Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
|
Дядь, ты обознался, я против нексо ничего не имею, а вот про БП уже высказывал свое личное мнение неоднократно и повторю еще раз, что это г*вн* и что другие об этом думают мне наплевать!
Я уже давно не верю в бренд. Есть только цена/качество.
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
У тебя акустика лучше, чем у НЭКСО??? То-есть, ты создал акустические системы лучше НЭКСО и сидишь тут на форуме такой гениальный, перья так красиво распустил. Это ваще ржач!!!    Ты сначала что-нибудь уровня НЭКСО создай, тогда и распускай перья, а пока ты, парень, пустой болтун.
|
Для начала, я тут почти не сижу, если не заметно...
От того что ты обо мне ничего не знаешь - мне ни тепло ни холодно...
ну и во вторых, хватит пиз.... болтать, давай спорить на 1000евро!
Кладем на бочку наличку, я ставлю свои колонки и ты свои нексо, приглашаем 10 случайных (незаинтересованных) людей и за шторкой слушаем. Победителю, т.е. мне - джекпот и извинения за весь твой сказанный фуфел. Вот и посмеемся )))
Разница как известно познается в сравнении, причем исключительно лоб в лоб!...
В вашем то возрасте уже пора бы знать что в брендовой колонке ничего божественного нет!
А пока что вы мне напоминаете тех людей которые любят ГРОМКО КРИКНУТЬ.....а потом тихо пукнуть....
Можно было бы конечно и без денег... поспорить но не хочется тратить свое время на какого то дядю.... время - деньги!
PS^ Нексо это много разных систем, разных классов, для разных сфер применения и выражения "создай что то типа нексо" а не того то и того то - подразумевают что это нечто вроде кирпича...и добавок фильтры на субах... и бэндпасы под видом эталона... мда... и все это гуано в ветке про элитные Российские усилители....
PS2: Эффективность и музыкальность - разные понятия и по музыкальности всех рвет ЗЯ и ФИ, а вот эффективность это не объективная единица, потому здесь нет однозначного ответа...
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Это вы, товарищщч, слушаете звук паяльником в угаре флюса, а я вообще-то профессиональный музыкант. Музыкант, в отличие от вас, слышит в звуке гораздо больше, чем просто НЧ, СЧ и ВЧ.
|
Дядь, ты заблуждаешься. Не зная человека нести такой бред.......
У него эталоны пореальнее будут чем твой нексо Лс.....
Во вторых инженеру вообще ничего не обязательно слушать, у него есть люди в индустрии... это и музыканты разных мастей и прокатчики, а так же клубы, студии и тд...
Поэтому посоветую так не выражаться и хотя бы немножечко подумать головой, либо не писать вообще... а пока что одни неприкрытые эмоции!