![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#441 |
Миша
Вес репутации: 18
|
![]()
Вставлю свои пять копеек в пользу Атома, его разработчиков и лично Михаила! Сам весной приобрел данный усь U2500. Идеальное (для меня) соотношение качества звука & мощности & компактности и цены, по сравнению с брендовыми моделями такого же класса! А также отмечу порядочность Михаила! Заказ делал до Нового Года, а усь получил лишь через 4 месяца (большая очередь) и цена к моменту получения уже возросла, по сравнению с прошлогодней, но Михаил отдал усь по той цене, когда был взят заказ! Это тоже о чем то, но говорит.... Ещё раз говорю спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#442 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
господа ))) уместно ли сравнивать сие изделие с атомом ????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересны мнения
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]()
Настолько, насколько уместно сравнение 4-канального усилителя с 2-канальным. С оригиналом, конечно, а не с китайской копией, о которой идёт речь в ссылке. Вернее с половиной данной модели Лаба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Миша
|
![]()
На сайте у Атома есть все характеристики их продукции, вот и сравните!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сам-то понял, чё написал? У тебя акустика лучше, чем у НЭКСО??? То-есть, ты создал акустические системы лучше НЭКСО и сидишь тут на форуме такой гениальный, перья так красиво распустил. Это ваще ржач!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 28 минут Это вы, товарищщч, слушаете звук паяльником в угаре флюса, а я вообще-то профессиональный музыкант. Музыкант, в отличие от вас, слышит в звуке гораздо больше, чем просто НЧ, СЧ и ВЧ.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 13.07.2012 в 23:37 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: |
![]() |
#446 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
И наличие бренда не позволяет обходить законы физики... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | ||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]()
Дядь, ты обознался, я против нексо ничего не имею, а вот про БП уже высказывал свое личное мнение неоднократно и повторю еще раз, что это г*вн* и что другие об этом думают мне наплевать!
Я уже давно не верю в бренд. Есть только цена/качество. Цитата:
От того что ты обо мне ничего не знаешь - мне ни тепло ни холодно... ну и во вторых, хватит пиз.... болтать, давай спорить на 1000евро! Кладем на бочку наличку, я ставлю свои колонки и ты свои нексо, приглашаем 10 случайных (незаинтересованных) людей и за шторкой слушаем. Победителю, т.е. мне - джекпот и извинения за весь твой сказанный фуфел. Вот и посмеемся ))) Разница как известно познается в сравнении, причем исключительно лоб в лоб!... В вашем то возрасте уже пора бы знать что в брендовой колонке ничего божественного нет! А пока что вы мне напоминаете тех людей которые любят ГРОМКО КРИКНУТЬ.....а потом тихо пукнуть.... Можно было бы конечно и без денег... поспорить но не хочется тратить свое время на какого то дядю.... время - деньги! PS^ Нексо это много разных систем, разных классов, для разных сфер применения и выражения "создай что то типа нексо" а не того то и того то - подразумевают что это нечто вроде кирпича...и добавок фильтры на субах... и бэндпасы под видом эталона... мда... и все это гуано в ветке про элитные Российские усилители.... PS2: Эффективность и музыкальность - разные понятия и по музыкальности всех рвет ЗЯ и ФИ, а вот эффективность это не объективная единица, потому здесь нет однозначного ответа... Цитата:
У него эталоны пореальнее будут чем твой нексо Лс..... Во вторых инженеру вообще ничего не обязательно слушать, у него есть люди в индустрии... это и музыканты разных мастей и прокатчики, а так же клубы, студии и тд... Поэтому посоветую так не выражаться и хотя бы немножечко подумать головой, либо не писать вообще... а пока что одни неприкрытые эмоции! Последний раз редактировалось Sasha May; 16.07.2012 в 02:19 |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | Вован-ВВТ (16.07.2012) |
![]() |
#451 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мальчик Саша, если ты такой крутой разработчик, привози свою акустику на выставку (как это сделал ПроТон) и докажи всем, что она лучше брэндовой. Мы с удовольствием послушаем и оценим. И если твои ящики по мнению большинства окажутся лучше брэндовых, я лично при свидетелях вручу тебе штуку евро и честно признаю, что я был не прав (для меня это не проблема). ПроТон вот не бахвалился, не понтовался, а без пустой болтовни выставился на ММ и здорово прозвучал. Вот так, только так, мальчик Саша, можно доказать всем, что ты чё-то можешь и реально чего-то достиг. А пока ты остаёшься пустым болтуном, да и ещё мелким хвастунишкой. Вот так, мальчик Саша. Ждёмс тебя на выставке ММ 2012. А если ты, мальчик Саша, думаешь, что дяде Гене есть время с тобой возиться, ты глубоко заблуждаешься. У тебя, я так понял, как у крутого разработчика, крутые возможности. Значит ты можешь собрать разную акустику (в том числе и любые НЭКСО) и в своём демонстрационном зале всем показать преимущества своей над фирменной райдерной. Ты просто напиши здесь объяву куда, где, когда подъехать и мы подъедем, и я подъеду на электричке в Раменское (дорога туда знакомая, но на машине противная). А проще будет, наверное, всё-таки привезти свои изделия на ММ2012 и там всех удивить. Вот так, мальчик Саша, только так. Да, надо завязывать обсуждать акустику, тема ведь о другом.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 16.07.2012 в 06:55 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А наш дядя Вася встал с будуна, и в своем подвале, уже давно сделал всех инженеров мира, просто они об этом не знают ![]() Последний раз редактировалось maksutus; 16.07.2012 в 09:10 |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение: |
![]() |
#453 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Местный
|
![]()
Время здесь не при чём! Делом надо доказывать, а не словами! Я ничего не произвожу, я потребитель, поэтому мне не надо никому ничего доказывать. Пусть доказывает тот, кто делает и продаёт.
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |