Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 06:30   #16
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
От того что ты обо мне ничего не знаешь - мне ни тепло ни холодно...
ну и во вторых, хватит пиз.... болтать, давай спорить на 1000евро!
Кладем на бочку наличку, я ставлю свои колонки и ты свои нексо, приглашаем 10 случайных (незаинтересованных) людей и за шторкой слушаем. Победителю, т.е. мне - джекпот и извинения за весь твой сказанный фуфел. Вот и посмеемся )))
Разница как известно познается в сравнении, причем исключительно лоб в лоб!...
В вашем то возрасте уже пора бы знать что в брендовой колонке ничего божественного нет!
А пока что вы мне напоминаете тех людей которые любят ГРОМКО КРИКНУТЬ.....а потом тихо пукнуть....
Можно было бы конечно и без денег... поспорить но не хочется тратить свое время на какого то дядю.... время - деньги!

PS^ Нексо это много разных систем, разных классов, для разных сфер применения и выражения "создай что то типа нексо" а не того то и того то - подразумевают что это нечто вроде кирпича...и добавок фильтры на субах... и бэндпасы под видом эталона... мда... и все это гуано в ветке про элитные Российские усилители....
PS2: Эффективность и музыкальность - разные понятия и по музыкальности всех рвет ЗЯ и ФИ, а вот эффективность это не объективная единица, потому здесь нет однозначного ответа...

Дядь, ты заблуждаешься. Не зная человека нести такой бред.......
У него эталоны пореальнее будут чем твой нексо Лс.....
Во вторых инженеру вообще ничего не обязательно слушать, у него есть люди в индустрии... это и музыканты разных мастей и прокатчики, а так же клубы, студии и тд...
Поэтому посоветую так не выражаться и хотя бы немножечко подумать головой, либо не писать вообще... а пока что одни неприкрытые эмоции!
Ну, мальчик Саша в красном свитерочке, после таких заявлений тебе дорога на ММ2012.
Мальчик Саша, если ты такой крутой разработчик, привози свою акустику на выставку (как это сделал ПроТон) и докажи всем, что она лучше брэндовой. Мы с удовольствием послушаем и оценим. И если твои ящики по мнению большинства окажутся лучше брэндовых, я лично при свидетелях вручу тебе штуку евро и честно признаю, что я был не прав (для меня это не проблема). ПроТон вот не бахвалился, не понтовался, а без пустой болтовни выставился на ММ и здорово прозвучал.
Вот так, только так, мальчик Саша, можно доказать всем, что ты чё-то можешь и реально чего-то достиг. А пока ты остаёшься пустым болтуном, да и ещё мелким хвастунишкой. Вот так, мальчик Саша. Ждёмс тебя на выставке ММ 2012.
А если ты, мальчик Саша, думаешь, что дяде Гене есть время с тобой возиться, ты глубоко заблуждаешься. У тебя, я так понял, как у крутого разработчика, крутые возможности. Значит ты можешь собрать разную акустику (в том числе и любые НЭКСО) и в своём демонстрационном зале всем показать преимущества своей над фирменной райдерной. Ты просто напиши здесь объяву куда, где, когда подъехать и мы подъедем, и я подъеду на электричке в Раменское (дорога туда знакомая, но на машине противная). А проще будет, наверное, всё-таки привезти свои изделия на ММ2012 и там всех удивить. Вот так, мальчик Саша, только так.

Да, надо завязывать обсуждать акустику, тема ведь о другом.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 16.07.2012 в 06:55
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация