Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 09:54   #10
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
мышелов,
Ну и как плюс - работа от батареек, если вдруг в поле. Да и для собственного пользования, при выезде на природу может пригодиться

А если потом докупить ipod (б\у можно сейчас найти за 1000р, то будет в разы легче, так как находить треки на нем легче чем с флешки)
С плюсами очень даже согласен.
iPdo за 1000р? Это какой версии? Или там можно особо не заморачиваться по версиям?

Треки на iPod легче находить, чем на флэшке? Можно с этого места поподробнее? (или флэшка имеется ввиду на мал. экране колонке, без поиска через ноутбук?)

И ещё, drtosha, - а у iPod'а достаточное кач-во звука для работы на мероприятиях? Например, фонограммы mp3 и дискотека?
Я сейчас использую Numark MixTrack Pro в качестве звуковой карты.

Цитата:
Сообщение от мышелов Посмотреть сообщение
drtosha,
Спасибо за внимание :) но вот это точно не вариант, за бытовой бумбокс выложить 11 рублей, ну это я не знаю, каким фейерическим долбаком нужно быть... разве что ниггером :)
А вот это Вы зря, очень зря... хороший вариант ВАм посоветовали, даже с точки зрения стиля - красиво выглядит на мероприятии.
(Про вандалоустойчивость, правда, согласен со следующим за постом комментарием)

В аренду беру: усил. Crown, эквалайзер DBX. (на своё пока не заработал)

Последний раз редактировалось Acden; 21.07.2012 в 09:55 Причина: доб обращение к пользователю
Acden вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация