Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 23:47   #18
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от IKAR75 Посмотреть сообщение
Пресонус Яму сделает как Бог черепаху. В рулежке Пресонус ну раза в три оперативнее. Читайте выше, для живаго. Попросили сравнить два пульта с позиции живаго рубить. И еще раз повторю: Если за 100-150 тыров можно взять хороший и даже очень аналог, То цифру на эту деньгу - так себе средней руки. Комбайнерам в поле играть
Оперативность - дело привычки,у меня знакомый(перешедший к стати с аналога на именно этот пульт)(это один из форумчан),управляется с ней без всяких затруднений в не меньшем темпе в живой работе.Я сам пользуюсь цифровиком и тоже на оперативность не жалуюсь.На форуме не мало ребят ,кто в живой работе пользует(не дорогую) цифру и всё ОК!Для нормального привыкания к таким устройствам(о которых идёт речь) потребуется максимум неделя,а для кого и меньше.А про 100-150 тыров и речь не шла...Был озвучен бюджет пульта 40000 или около этого,поэтому какой смысл обсуждать более "ГРОМКИЕ" названия,денег-то на приобретение всё равно от этого больше не появится.

К стати чем же ПРЕСОНУС оперативней ЯМЫ???Доступ к эквализации,обработке звука,инсертам и т.д. абсолютно идентичен....Другое дело разница в звучании,для меня предпочтительней ПРЕСОНУС,как собственно и РОЛАНД,а в остальном особенной разници не вижу.

Цитата:
Сообщение от alexandergor
Да и обработку придётся докупить не дешёвую
Сообщение от IKAR75 -Читайте пост №1 топикстартера
TC One не прозвучит выгодней встроенных обработок в этих цифровых пультах,
тем более что их в этих цифровиках по две независимых и +независимая обработка сигнала(экв+компр)на каждый канал запоминается своя и это при полной параметрии на каналах...

Последний раз редактировалось alexandergor; 08.08.2012 в 00:13
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация