Цитата:
Сообщение от dyssey
 Гриш!...та ну перестань...я же от того,что не очень люблю JBL не подымаю тему про то,КАК СЛАВНО горят JBL  тема не о том!А о том,что из-за неправильной эксплуатации можно и Х.... пардон(!) сламать! + речь не о работе просто двух акт.топов и пульт...у Чингиза др.тракт и погрешностей там поболе тоже...
И не защетят все защиты от всего и не правильной эксплуатации ни твои PRX-ы ни zxA5 ни Мэеры ни что!Зачем ты пытаешься это доказать?!Продублирую например ситуацию чингиза с твоими PRX-ми и сгорят они поверь даже быстрее  (фото Чингиза пульта с огтстройками видел?сомнений никаких?!  и продолжалось такая работа ещё спроси сколько раз на протяжении какого времени?!(сколько банкетов) если уверен также в PRX давай проверим
З.Ы:...это довольный сарказм с твоей стороны- и это очень заметно!
МИР ВСЕМ!
|
Странно, с чего ты взял, что ДОВОЛЬНЫЙ САРКАЗМ? Я этих ZXA привез тоже не мало, ну пар с 5 так точно, так я сейчас как раз о том, что, клянусь, хотел себе брать!!! И то что ты говоришь о настройках микшера, не убьет он мои PRX, там все в минус стоит!!! Только мики, почти как обычно!!! Это связано с включенным PFL, то есть парень хотел убрать сигнал, не понимая что его так разгоняет!!! Я не пойму почему ты так споришь со мной, я считаю, что пока настройки микшера и кросса не есть проблемой поломки!!! Или ты не согласен??? Дальше я писать ничего не буду!!! Это мое мнение!!!