Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 18:26   #1
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от SAXjr
JBL PRX
1 защита отключает звук при перепадах
2 проц не дает напрячь динамик при любых мощностях
3 в колонке есть карман для доп предохранителей (1 идет в комплекте)
Пс: мой аппарат 4 года работает без стабилизатора, только этим летом поставил, слишком низкое напряжение на пляже!!!
Гриш!...та ну перестань...я же от того,что не очень люблю JBL не подымаю тему про то,КАК СЛАВНО горят JBL тема не о том!А о том,что из-за неправильной эксплуатации можно и Х.... пардон(!) сламать! + речь не о работе просто двух акт.топов и пульт...у Чингиза др.тракт и погрешностей там поболе тоже...

И не защетят все защиты от всего и не правильной эксплуатации ни твои PRX-ы ни zxA5 ни Мэеры ни что!Зачем ты пытаешься это доказать?!Продублирую например ситуацию чингиза с твоими PRX-ми и сгорят они поверь даже быстрее (фото Чингиза пульта с огтстройками видел?сомнений никаких?! и продолжалось такая работа ещё спроси сколько раз на протяжении какого времени?!(сколько банкетов) если уверен также в PRX давай проверим
З.Ы:...это довольный сарказм с твоей стороны- и это очень заметно!
МИР ВСЕМ!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
savingreg (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 20:01   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0
Печаль

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Гриш!...та ну перестань...я же от того,что не очень люблю JBL не подымаю тему про то,КАК СЛАВНО горят JBL тема не о том!А о том,что из-за неправильной эксплуатации можно и Х.... пардон(!) сламать! + речь не о работе просто двух акт.топов и пульт...у Чингиза др.тракт и погрешностей там поболе тоже...

И не защетят все защиты от всего и не правильной эксплуатации ни твои PRX-ы ни zxA5 ни Мэеры ни что!Зачем ты пытаешься это доказать?!Продублирую например ситуацию чингиза с твоими PRX-ми и сгорят они поверь даже быстрее (фото Чингиза пульта с огтстройками видел?сомнений никаких?! и продолжалось такая работа ещё спроси сколько раз на протяжении какого времени?!(сколько банкетов) если уверен также в PRX давай проверим
З.Ы:...это довольный сарказм с твоей стороны- и это очень заметно!
МИР ВСЕМ!
Странно, с чего ты взял, что ДОВОЛЬНЫЙ САРКАЗМ? Я этих ZXA привез тоже не мало, ну пар с 5 так точно, так я сейчас как раз о том, что, клянусь, хотел себе брать!!! И то что ты говоришь о настройках микшера, не убьет он мои PRX, там все в минус стоит!!! Только мики, почти как обычно!!! Это связано с включенным PFL, то есть парень хотел убрать сигнал, не понимая что его так разгоняет!!! Я не пойму почему ты так споришь со мной, я считаю, что пока настройки микшера и кросса не есть проблемой поломки!!! Или ты не согласен??? Дальше я писать ничего не буду!!! Это мое мнение!!!
savingreg вне форума  
Старый 10.09.2012, 21:37   #3
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Гриш!...та ну перестань...я же от того,что не очень люблю JBL не подымаю тему про то,КАК СЛАВНО горят JBL
Не думаю, что такие проблемы могут возникнуть в srx-ах, ведь примерно тот-же ценовой диапазон, есть пример такой поломки у Jbl srx 715? и не надо говорить что актив и пассив и т.д. просто по факту

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от chingiz Посмотреть сообщение
так как же по вашему отстроить тракт?
при хорошем исходнике и правильной отстройке по входному вообще ничего не надо крутить, всё и так будет очень хорошо звучать (имею в виду именно данный девайс) а вообще суди по залу в котором работаешь...если он гулкий, то путём задирания движка на эквалайзере, ты поймёщь какая частота лезет её и поджимай, а если зал хороший, то лучшая настройка эквалайзера, это всё в ноль, это моё мнение, строго не судите если что не так.

Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 10.09.2012 в 21:47 Причина: Добавлено сообщение
Иван Сорокин вне форума  
Старый 11.09.2012, 04:54   #4
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Shpilen Посмотреть сообщение
Не думаю, что такие проблемы могут возникнуть в srx-ах,
Горят они родимые, еще как горят
dubstep вне форума  
Поблагодарили dubstep:
Закрытая тема