Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 08:29   #7
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim Посмотреть сообщение
Да нет! Разница есть!
У меня раньше был Park Audio V4 1800. 2х900 4Ом. Принёс как то сравнить с менее мощным комбиком Alesis. Ватт по 300 на канал. К тому же ещё и моно если я не ошибаюсь. Точной модели уже не припомню.
Такой разницы я не ожидал Парк звучал шо из грязно, и отвратительно. Хотя мне всегда казалось что нормально. После алесиса, сразу подключили старый, ламповый Фортисимо 2х200, который раз в 2-3 недели летел, и решили его заменить... то тут не удел не алесис, ни тот же парк! Появился низ. Хороший, качественный хлопок. Звук стал чистый, и прозрачный. Так что товарищи...
Странные сравнения! А утюг с тостером не пробовали сравнивать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Софит Посмотреть сообщение
Вячеслав1,
Да не пугайте Вы людей, "сказками про усилители", это все манагерские заморочки! Пользовал я недавно усилитель за 3000Евро, и " большой и страшной РАЗНИЦЫ" в звуке с украинским усилителем за 5500грн я не услышал - зато разница в понтах, цене и "шильдике" несоизмеримая! Господа звукари, человеку ж не линейные массивы озвучивать, опуститесь на землю.....!
Снобизм рулит! Для некоторых полюбившийся шильдик-это икона. Всё на уровне мракобесия: из-за шильдика порвать готовы! А было бы из-за чего!
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 05.09.2012 в 08:32 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация