Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 15:44   #21
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Софит Посмотреть сообщение
Вячеслав1,
Да не пугайте Вы людей, "сказками про усилители", это все манагерские заморочки! Пользовал я недавно усилитель за 3000Евро, и " большой и страшной РАЗНИЦЫ" в звуке с украинским усилителем за 5500грн я не услышал - зато разница в понтах, цене и "шильдике" несоизмеримая! Господа звукари, человеку ж не линейные массивы озвучивать, опуститесь на землю.....!

Не ну если уж деньги жмут карман то можно и потратится чтоб порадовать себя любимого и свои уши.
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сергей Кушнир:
rreminsky (12.11.2012)
Дополнительная информация
Старый 04.09.2012, 15:55   #22
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Вячеслав1,
Да не пугайте Вы людей, "сказками про усилители", это все манагерские заморочки! Пользовал я недавно усилитель за 3000Евро, и " большой и страшной РАЗНИЦЫ" в звуке с украинским усилителем за 5500грн я не услышал - зато разница в понтах, цене и "шильдике" несоизмеримая! Господа звукари, человеку ж не линейные массивы озвучивать, опуститесь на землю.....!
По этому поводу уже очень хорошо сказал Олег dyssey - для кого -то это большая разница, а для кого-то, как сказал Сергей Кушнир - 5-7 процентов. На протяжении более, чем 30-летней музыкальной деятельности питаю любовь именно к импортным усилителям, что инструментальным, что вокальным, сильно нравится мне, как они звучат, а на Парке пришлось играть в период жёсткого безденежья, потому что выходил из строя 20-летний ламповый самопал, который звучал лучше и громче при 200Вт, чем Парк при заявленных 350Вт. Понятно, что пол-Украины работает на Парках и Магах, в виду безденежья, но хочется-то звука покачественнее и тут без фирменных усилителей, пультов, колонок ну, никак.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 16:07   #23
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Andrew_Slim, напишите мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попробую для Вас пробить скидку непосредственно на заводе REC, чтобы уместиться в бюджет.

PS Готовится туровый вариант акустики REC и MKII инсталляционной версии.
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 16:17   #24
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Вячеслав1,
Да, что вы говорите, если все так было хорошо, как вы утверждаете, то си дел я бы как и вы на парках и т.д., много раз пробовал разные усилители и из достойных компаний как RCF, и не один не подошел, многое зависит от акустики, если она дубовая то и разници не услышите.

демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Шарль за это сообщение:
tp-20 (16.09.2012), Серый Бц (04.09.2012)
Старый 04.09.2012, 16:30   #25
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Вячеслав1,
И вот опять неудивили: - вы поработайте на усилителе за 3000 евро с полгодика, а уж потом и расскажите нам сказку, - про небольшую разницу!
А что разница, не соразмерна цене - то есть, только после хорошего рука деньги не хочет отдавать за издевательство над собой!
И потом есть "золотая середина" и ЭТО не парк
Самое простенькое, что покупал за свои кровные - Crest Vs 900, - может в этом мы не правы?
Помним вменяемый звук...?

Последний раз редактировалось Олег 65; 04.09.2012 в 16:41
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 17:07   #26
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Олег 65
И потом есть "золотая середина" и ЭТО не парк
Я работаю на ELX 115 и Q66 (Германия). Усилитель приобрел в форумчанина Мирослава и стоимость его дешевле чем парк S2.
PPI07 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили PPI07:
Олег 65 (04.09.2012)
Старый 04.09.2012, 17:25   #27
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Понятно, что пол-Украины работает на Парках и Магах, в виду безденежья, но хочется-то звука покачественнее и тут без фирменных усилителей, пультов, колонок ну, никак.
+1000% Слава!...друг из Москвы как-то сказал такую фразу в разговоре: это от бедности Олег(!) от бедности я молча улыбнулся и согласился
....и Динакорды одинаково примерно с Парками звучат и Кресты с QSC и EV и...
Цитата:
Сообщение от Шарль
Да, что вы говорите, если все так было хорошо, как вы утверждаете, то си дел я бы как и вы на парках и т.д., много раз пробовал разные усилители и из достойных компаний как RCF, и не один не подошел, многое зависит от акустики, если она дубовая то и разници не услышите.

Цитата:
Сообщение от Олег 65
вы поработайте на усилителе за 3000 евро с полгодика, а уж потом и расскажите нам сказку, - про небольшую разницу!
тут вопрос сразу же...(тем более в Белке-Б.Церковь;есть знакомые музыканты и некоторые точки...)хотелось узнать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Софит
Пользовал я недавно усилитель за 3000Евро, и " большой и страшной РАЗНИЦЫ" в звуке с украинским усилителем за 5500грн я не услышал - зато разница в понтах
так вот узнать марку этого усилителя и где пользовали и как??? а то так можно и не поверить...был он вообще тот ДОРОГОЙ усилитель?
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 04.09.2012 в 17:29 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Серый Бц (04.09.2012)
Старый 04.09.2012, 18:03   #28
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от PPI07 Посмотреть сообщение
Я работаю на ELX 115 и Q66 (Германия). Усилитель приобрел в форумчанина Мирослава и стоимость его дешевле чем парк S2.
Ну конечно будет дешевле 2*500 ват чем 2*900. ))
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 18:15   #29
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение

Не ну если уж деньги жмут карман то можно и потратится чтоб порадовать себя любимого и свои уши.
Тут скорее не деньги жмут, а поджимают молодые конкуренты с Динакордами и прочей фирменной аппаратурой, которую, к примеру, им купили богатые родители, не важно, но тем не менее, конкуренция, однако. Плюс у нас в городе музучилище, музыкантов, как собак нестреляных. Ну и самому работать в кайф приятно, хотя, честно говоря, особого восторга от своей аппаратуры не испытываю, всё-таки это бюджетная, самая дешёвая фирма. Но и рака ушей особого нету, как от Беринжера с Парком на полной мощности и то уже хорошо. Всё познается в сравнении, по сравнению с Парком и т.д. моя EV ELX115p хорошая колонка, но по сравнению с ZX5a она уже совсем не будет такой хорошей. Для кого-то EV ELX115p, в том числе и для меня "золотая середина", а для кого-то "отстой", потому что есть колонки гораздо лучше и есть деньги на это "лучше". Хотя, возможно, для кого-то и Парк - "золотая середина". У меня друг работает на пульте Беринжере и усилителе с колонками Парк аудио. Да, он соглашается, что у него нету и близко такого звука, как сейчас у меня, но в виду не особой прибыльности лабуховской работы в последнее время он и хотел бы всё поменять, но возможности особой нету, к тому же дома ремонт уже лет 5 никак не сдвинет с места. А я просто вынужден был обновлять аппаратуру, до сих пор 1250 долларов долга(брал у матери, естественно без процентов и определённого срока), уже давно отдал бы, но у меня ещё внутренние работы в доме не завершены, там денег нужно очень много, тем не менее, как-то выкручусь, зато на новой аппаратуре уже год работаю.
Эти 6 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение:
dubstep (05.09.2012), niki777 (05.09.2012), Иван Сорокин (15.09.2012), Олег 65 (05.09.2012), Саша23rus (04.09.2012), Серый Бц (04.09.2012)
Старый 04.09.2012, 18:52   #30
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от repin-a Посмотреть сообщение
Попросите модераторов отредактировать строчку, где вы там одно место будете качать усилителем:))
Пусть уже будет. Так веселее

Цитата:
Сообщение от repin-a Посмотреть сообщение
Советую взять всё же REC. Вам нравится, отзывы по акустике хорошие. Поднапрягитесь, займите, и долго потом будете радоваться, а не жалеть!
Действительно радоваться буду звуку! Но не окупаемости. На своём оборудовании не так уж и часто работаю для того, чтоб оно у меня окупилось даже за год. По этому изначально хотел взять бюджетный парк 4215. Желания работать на качестве, перечеркивают реальные возможности.

Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Может дилеры помогут скидкой?
Был бы очень признателен!

Цитата:
Сообщение от andrey_t Посмотреть сообщение
по теме: FBT
Коллега! Спасибо за помощь, но по краткости ответа думаю сложно будет прийти к "какому то" выводу в пользу "какой то" из серий фбт

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал купить такие колонки, как у меня EV ELX115p, именно активные, потому что активные получше пассивных по многочисленным отзывам
В моём варианте только пассив!

Цитата:
А если к ним ещё пульт приличный да звуковую карту внешнюю, то вообще песня за такие деньги. А услилитель S3 потом можно использовать на сабы, ведь на 200 человек 2 колонок с пятнашками всё равно не хватит, даже самых фирменных и мощных
Пульт у меня Pioneer DJM-400 в общем джедайский. И CDJ-1000 mk-3 Думаю в качестве выходного сигнала сомневаться не стоит. Разве что с качеством записи.
С парк аудио S-3 в последствии так и хотел поступить.
Насчёт 200 человек - сам удивляюсь этим магам. Как правило их с головой хватает. Корпус глубокий, хорошего хлопка низов хватает и без саба! (Конечно всё зависит от многих факторов помещения, но за эти года я только пару раз к ним добирал у коллеги сабы, и то под очень сложные озвучки)

Цитата:
Кстати о ДАПах писал я
Я помню! )
Да! У вас во многих клубах они стоят. Был, играл, знаю ))
Но вот помню вы и писали, что от звука своих електровозов ELX-115 не в большом восторге. Что в сравнении с разницей цены в 2 раза, даб не звучит хуже в эти же 2 раза. Возможно в DAPaudio XT-15 звук поинтереснее, и не прийдётся переплачивать за бренд електровозов?

Цитата:
Сообщение от Саша23rus Посмотреть сообщение
Сам кручу дискотеку - БЕЗ САБОВ НИКУДА (даже на банкет для 30 человек)
В этом плане всё зависит от помещения.
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
...а вообще бюджет по хорошему увеличить надо+не ясно какая дискотека?!!! в кафешке кабацкий вариант покрутить музончик танцульки до 50-60 человек или же КОНКРЕТНАЯ дискотека молодёжная??? (если так то Вам с сабами ПО-ЛЮБОМУ(!)
Данную акустику я и присматриваю для небольших банкетов, свадеб и т.д. Но в последствии с покупкой сабов.
В случае если мне нужно озвучить что то более серьёзнее - у меня есть трудно подъёмные гробы MAG MD 2554 2х1100 Вт с хорошим давлением!
А так же у знакомого-коллеги около 25-30 кВт звука. Сабы и на 1х18 так же и на 2х18. Всегда обращаюсь с помощью если вижу что обьёмы совсем другие.

Цитата:
и как вариант рассмотреть EV Sx300 + Sb122
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и сабики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вполне приятный мобильный аппарат
Почему решил остановиться на варианте 15 в деревянном корпусе, с хорошей мощностью и давлением... Чтоб максимально достичь мощи в 2-х корпусах, и извлечь проблемы с транспортировкой. Ведь 2 топа влазят в легковушку. А вот к ним ещё и сабы - то тут уж посложнее!
В таком случае я бы смело останавливался на варианте 12 фбт в пластике

Цитата:
ну неужели на такой сумме 150 баксов нельзя нигде нарыть ....занять и отдать отобьются же в первый банкет
Если у меня отобьётся общая сумма такой покупки за год-полтора - был бы на седьмом небе от счастья!
Душа хочет - спустить последнее, но работать на фирме.
Разум говорит - не выноси всё то последнее, что у тебя осталось в загашнике. Бери бюджет. Все-равно кроме тебя это мало кто оценит.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Вячеслав1,
Да нет! Разница есть!
У меня раньше был Park Audio V4 1800. 2х900 4Ом. Принёс как то сравнить с менее мощным комбиком Alesis. Ватт по 300 на канал. К тому же ещё и моно если я не ошибаюсь. Точной модели уже не припомню.
Такой разницы я не ожидал Парк звучал шо из грязно, и отвратительно. Хотя мне всегда казалось что нормально. После алесиса, сразу подключили старый, ламповый Фортисимо 2х200, который раз в 2-3 недели летел, и решили его заменить... то тут не удел не алесис, ни тот же парк! Появился низ. Хороший, качественный хлопок. Звук стал чистый, и прозрачный. Так что товарищи...

Последний раз редактировалось Andrew_Slim; 04.09.2012 в 19:08 Причина: Добавлено сообщение
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Andrew_Slim:
alexandergor (04.09.2012)
Старый 04.09.2012, 19:14   #31
Местный

Вес репутации: 18

Всётаки свяжитесь с Иваном Pivanist,он возможно сможет неплохо Вам помочь с РЭКом.
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 19:41   #32
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Всётаки свяжитесь с Иваном Pivanist,он возможно сможет неплохо Вам помочь с РЭКом.
Спасибо! Написал
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 19:48   #33
Заблокирован

Andrew_Slim,
Не берите парк 4215. Шило на мыло. Сравнивали именно этот Парк с ДАПом К-115 и моей EV ELX115p. Я уже писал, что ДАП по звуку ближе, чем Парк к EV звучанием драйвера, но это с хорошим усилителем и пультом. И я тогда сравнивал цены на колонки у нас, а с американского ибея гораздо дешевле получилось. Если покупать у нас новую модель пассивных ДАПов, то по цене они равны моим активным колонкам с ибея. По мощности 600 Вт вопрос спорный, мои колонки на 400-Вт, звучали явно громче, чем 400 Вт ДАП К-115 особенно с Парком VX-700(там разница чуть не в два раза была). Ну, а если категорично пассив, то, действительно, свяжитесь с Ваней, может поможет с REC-ом, REC тоже был у меня кандидат №1 на покупку в Украине, но поскольку знал, что для качественного звука нужен ещё и фирменный усилитель, то купил актив. А Парк с Беринжером стоят в запасе. В общем, решайте сами. Отпишитесь потом, что купили, когда дозреете и купите.
Поблагодарили Вячеслав1:
Andrew_Slim (05.09.2012)
Старый 04.09.2012, 20:08   #34
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
А разница между фирмовым усилителем и Парком серии V4 незначительная. Процентов 5-7.

Мой аппарат:
Shure Beta 58-USA, Soundcraft M-4-England,
Lexicon PCM-81, Electro Voice CP 1800-Germany,
Electro Voice Sx-300-USA, Electro Voice SB-122-USA,
Fender Stratocaster-USA, Koch SuperLead-Nederland,

и еще много всего.
Мирослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 20:18   #35
Местный

Вес репутации: 14

Есть один вопрос к Сергею Кушниру.
Кто после Дина или Войса /усилители/ першел на Парк?
А для меня 600 Ват Диновских или Войса лучше 900 Ват Парка.
PPI07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 21:28   #36
rodin-sound@yandex.ru

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
но поскольку знал, что для качественного звука нужен ещё и фирменный усилитель, то купил актив.
Чем не подошел фирменный REC CS2600??? это очень хороший усь.

PS Кстати, усилители REC CS4400 закупают многие сертификационные центры, которые занимаются тестированием и сертификацией акустических систем. По-моему это о чем-то говорит........
Старый 04.09.2012, 21:48   #37
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Pivanist
Чем не подошел фирменный REC CS2600??? это очень хороший усь.
Ценой, Ваня. Не "уместился" Слава в цену акустики и усилителя от REC. Финансовые трудности, он же ясно пишет.
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 22:16   #38
rodin-sound@yandex.ru

Владимир 57, сразу не въехал. сорри
Старый 05.09.2012, 08:29   #39
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim Посмотреть сообщение
Да нет! Разница есть!
У меня раньше был Park Audio V4 1800. 2х900 4Ом. Принёс как то сравнить с менее мощным комбиком Alesis. Ватт по 300 на канал. К тому же ещё и моно если я не ошибаюсь. Точной модели уже не припомню.
Такой разницы я не ожидал Парк звучал шо из грязно, и отвратительно. Хотя мне всегда казалось что нормально. После алесиса, сразу подключили старый, ламповый Фортисимо 2х200, который раз в 2-3 недели летел, и решили его заменить... то тут не удел не алесис, ни тот же парк! Появился низ. Хороший, качественный хлопок. Звук стал чистый, и прозрачный. Так что товарищи...
Странные сравнения! А утюг с тостером не пробовали сравнивать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вячеслав1,
Снобизм рулит! Для некоторых полюбившийся шильдик-это икона. Всё на уровне мракобесия: из-за шильдика порвать готовы! А было бы из-за чего!
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 05.09.2012 в 08:32 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 10:27   #40
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение

Снобизм рулит! Для некоторых полюбившийся шильдик-это икона. Всё на уровне мракобесия: из-за шильдика порвать готовы! А было бы из-за чего!
Гена, я человек на форуме новый, но вряд ли кто может меня упрекнуть в агрессивности в общении. Скажите, а сколько у Вас полюбившихся шильдиков в подписи? А может Вы считаете, что у музыкантов из провинции нет слуха? Если у трёх музыкантов при прослушивании не было никаких разногласий на счёт большой разницы в качестве звука усилителя Парк VX-700 и QSC (не помню точно марку, но американский за 1100 долларов), то о каком снобизме или шильдиках может идти речь?
Поблагодарили Вячеслав1:
Олег 65 (05.09.2012)
Ответ