![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не ну если уж деньги жмут карман то можно и потратится чтоб порадовать себя любимого и свои уши. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Сергей Кушнир: | rreminsky (12.11.2012) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() А что разница, не соразмерна цене - то есть, только после хорошего рука деньги не хочет отдавать за издевательство над собой! И потом есть "золотая середина" и ЭТО не парк ![]() Самое простенькое, что покупал за свои кровные - Crest Vs 900, - может в этом мы не правы? Помним вменяемый звук...? Последний раз редактировалось Олег 65; 04.09.2012 в 16:41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили PPI07: | Олег 65 (04.09.2012) |
![]() |
#27 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ....и Динакорды одинаково примерно с Парками звучат и Кресты с QSC и EV и... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 04.09.2012 в 17:29 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Серый Бц (04.09.2012) |
![]() |
#28 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
Тут скорее не деньги жмут, а поджимают молодые конкуренты с Динакордами и прочей фирменной аппаратурой, которую, к примеру, им купили богатые родители, не важно, но тем не менее, конкуренция, однако. Плюс у нас в городе музучилище, музыкантов, как собак нестреляных. Ну и самому работать в кайф приятно, хотя, честно говоря, особого восторга от своей аппаратуры не испытываю, всё-таки это бюджетная, самая дешёвая фирма. Но и рака ушей особого нету, как от Беринжера с Парком на полной мощности и то уже хорошо. Всё познается в сравнении, по сравнению с Парком и т.д. моя EV ELX115p хорошая колонка, но по сравнению с ZX5a она уже совсем не будет такой хорошей. Для кого-то EV ELX115p, в том числе и для меня "золотая середина", а для кого-то "отстой", потому что есть колонки гораздо лучше и есть деньги на это "лучше". Хотя, возможно, для кого-то и Парк - "золотая середина". У меня друг работает на пульте Беринжере и усилителе с колонками Парк аудио. Да, он соглашается, что у него нету и близко такого звука, как сейчас у меня, но в виду не особой прибыльности лабуховской работы в последнее время он и хотел бы всё поменять, но возможности особой нету, к тому же дома ремонт уже лет 5 никак не сдвинет с места. А я просто вынужден был обновлять аппаратуру, до сих пор 1250 долларов долга(брал у матери, естественно без процентов и определённого срока), уже давно отдал бы, но у меня ещё внутренние работы в доме не завершены, там денег нужно очень много, тем не менее, как-то выкручусь, зато на новой аппаратуре уже год работаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Был бы очень признателен! ![]() Коллега! Спасибо за помощь, но по краткости ответа думаю сложно будет прийти к "какому то" выводу в пользу "какой то" из серий фбт ![]() Цитата:
Цитата:
С парк аудио S-3 в последствии так и хотел поступить. Насчёт 200 человек - сам удивляюсь этим магам. Как правило их с головой хватает. Корпус глубокий, хорошего хлопка низов хватает и без саба! (Конечно всё зависит от многих факторов помещения, но за эти года я только пару раз к ним добирал у коллеги сабы, и то под очень сложные озвучки) Я помню! ) Да! У вас во многих клубах они стоят. Был, играл, знаю )) Но вот помню вы и писали, что от звука своих електровозов ELX-115 не в большом восторге. Что в сравнении с разницей цены в 2 раза, даб не звучит хуже в эти же 2 раза. Возможно в DAPaudio XT-15 звук поинтереснее, и не прийдётся переплачивать за бренд електровозов? Цитата:
Цитата:
В случае если мне нужно озвучить что то более серьёзнее - у меня есть трудно подъёмные гробы MAG MD 2554 2х1100 Вт с хорошим давлением! А так же у знакомого-коллеги около 25-30 кВт звука. Сабы и на 1х18 так же и на 2х18. Всегда обращаюсь с помощью если вижу что обьёмы совсем другие. Цитата:
В таком случае я бы смело останавливался на варианте 12 фбт в пластике Цитата:
Душа хочет - спустить последнее, но работать на фирме. Разум говорит - не выноси всё то последнее, что у тебя осталось в загашнике. Бери бюджет. Все-равно кроме тебя это мало кто оценит. Добавлено через 16 минут Цитата:
У меня раньше был Park Audio V4 1800. 2х900 4Ом. Принёс как то сравнить с менее мощным комбиком Alesis. Ватт по 300 на канал. К тому же ещё и моно если я не ошибаюсь. Точной модели уже не припомню. Такой разницы я не ожидал ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Andrew_Slim; 04.09.2012 в 19:08 Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Andrew_Slim: | alexandergor (04.09.2012) |
![]() |
#31 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Всётаки свяжитесь с Иваном Pivanist,он возможно сможет неплохо Вам помочь с РЭКом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
Andrew_Slim,
Не берите парк 4215. Шило на мыло. Сравнивали именно этот Парк с ДАПом К-115 и моей EV ELX115p. Я уже писал, что ДАП по звуку ближе, чем Парк к EV звучанием драйвера, но это с хорошим усилителем и пультом. И я тогда сравнивал цены на колонки у нас, а с американского ибея гораздо дешевле получилось. Если покупать у нас новую модель пассивных ДАПов, то по цене они равны моим активным колонкам с ибея. По мощности 600 Вт вопрос спорный, мои колонки на 400-Вт, звучали явно громче, чем 400 Вт ДАП К-115 особенно с Парком VX-700(там разница чуть не в два раза была). Ну, а если категорично пассив, то, действительно, свяжитесь с Ваней, может поможет с REC-ом, REC тоже был у меня кандидат №1 на покупку в Украине, но поскольку знал, что для качественного звука нужен ещё и фирменный усилитель, то купил актив. А Парк с Беринжером стоят в запасе. В общем, решайте сами. Отпишитесь потом, что купили, когда дозреете и купите. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Вячеслав1: | Andrew_Slim (05.09.2012) |
![]() |
#34 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой аппарат: Shure Beta 58-USA, Soundcraft M-4-England, Lexicon PCM-81, Electro Voice CP 1800-Germany, Electro Voice Sx-300-USA, Electro Voice SB-122-USA, Fender Stratocaster-USA, Koch SuperLead-Nederland, и еще много всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() Цитата:
PS Кстати, усилители REC CS4400 закупают многие сертификационные центры, которые занимаются тестированием и сертификацией акустических систем. По-моему это о чем-то говорит........ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Владимир 57, сразу не въехал. сорри
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 05.09.2012 в 08:32 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]()
Гена, я человек на форуме новый, но вряд ли кто может меня упрекнуть в агрессивности в общении. Скажите, а сколько у Вас полюбившихся шильдиков в подписи? А может Вы считаете, что у музыкантов из провинции нет слуха? Если у трёх музыкантов при прослушивании не было никаких разногласий на счёт большой разницы в качестве звука усилителя Парк VX-700 и QSC (не помню точно марку, но американский за 1100 долларов), то о каком снобизме или шильдиках может идти речь?
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Вячеслав1: | Олег 65 (05.09.2012) |
![]() |