Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 13:00   #637
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Знаете, pashundra, у меня и в самом деле порой проявляются комплекс неполноценности. Это бывает в одном единственном случае - когда я не понимаю очевидного и мне тыкают носом в то, что я бестолочь, потому что эти азы объясняют в школе. Правда к счастью такое случается весьма нечасто. Например ставить вместо стабилизатора тока реле-прерыватель, руководствуясь тем, что оно легче, я наверное не стану даже под пытками.

И на будущее, когда Вы спрашиваете на форуме совета, вы спрашиваете лично у всех форумчан и каждый имеет право высказать своё мнение и дать совет. Я и дал вам грамотный совет в посте №628
Цитата:
Ну, если у Вас задача СТАБИЛИЗИРОВАТЬ напряжение, то-есть сделать так, чтобы независимо от того, что творится в сети у Вас на приборах было 220 вольт - то по любому нужен стабилизатор.
Только Вам не совет был нужен, а подтверждение состоятельности Вашей идеи о реле-прерывателе в цепи питания. Однако реализация такой идеи приведёт к тому, что аппаратура Ваша медным тазом накроется и довольно скоро. О чём я и сообщил. Каюсь, сделал это в форме сказочной, не учёл, что аллегория не каждому доступна.

Ну и напоследок - не хотите, чтобы Вам умные советовали, порой не слишком вежливо ткнув носом в ошибки - ищите совета у дураков. Они Вас поддержат, обласкают, убедят в гениальности, а глядишь, ещё и помогут. Только заплатите за это Вы сами, из своего кармана. И возможно неподъёмную цену.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
alexandergor (24.09.2012), loop41 (25.09.2012), repin-a (25.09.2012), seregan1 (24.09.2012), tenor2009 (24.09.2012), Владимир Марченко (24.09.2012)
Дополнительная информация