Цитата:
Сообщение от Sasha May
Видимо китайцы не знают о разница в составе припоя... иначе бы уже давно догнали и перегнали Атомы )))
|
Цитата:
Сообщение от seregan1
|
1. Китайцы тут не совсем в тему, хотя да. В отличии от лаба, им глубоко плевать, сколько проработает аппарат.
2. Лаб не закупает комплектуху и материалы где не попадя.
3. Атом выгодно отличается тем, что, к примеру, один из применяемых в нём транзисторов кроме самого атома установлен только в ''Curiosity'' и больше нигде.
Цитата:
Сообщение от Василий54
я полевики закупаю напрямую на International Rectifier
|
Знаете...если сильно захотеть - можно найти несколько Ваших постов по поводу поддельной или некачественной комплектухи. И это не смертельно, когда производитель сие признаёт, ремонтирует и т.п. Вы вполне адекватны, и нимба у Вас нет, в отличии от....
И ремонтопригодность присутствует, в отличии от...
И на рынке репутацию не вчера завоевали, в отличии от.....
Михаил 0095,
Есть ли чем Вам гордится? безусловно.
НО! Нечто, собранное из неизвесно где купленных, далеко не факт что не поддельных деталей, конторой с сайтом спрятанным от поисковиков (или налоговой?) нельзя сравнивать с мировыми брендами. для меня с точки зрения надёжности Вы от синка недалеко ушли. Причём если в синке экономят, то в Вашем случае даже при желании создать идеал может быть накладка....хотя...
после вот такой, простите, клиники
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
И я надыбал американского производителя для военных потребностей,
|
могу для пущего Вашего блага посоветовать лишь одно. Надыбайте коды запуска к амерским ракетам и гравируйте их на затёртых деталях. Пусть китайцы обламаются, Вам ведь такое раз плюнуть?
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Я смотрю Вы эксперт в области производства РЭА!
|
тю
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Давно были у меня на производстве чтоб такое заключение выдать?
|
Не. Небыл. Просил-просил Вас показать фото цехов, сверкающих сверхсовременным оборудованием с оператарами в бэлых халатах, у которых для пущей солидности дипломы вместо платочков из кармана выглядывают, но - не судьба. Видать, Вам боязно, что китайцы злые и тут опыт переймут

Хотя, чего Вам бояться? Инженерному составу брендов, даже если они каким то чудом прознают про Ваш усилитель, ни в жизнь не угадать элементную базу! Они ж по тов. Задорнову - ДРЕМУЧИЕ!!!! Китайцы...китайцы могут...они такие...дык у Вас же КАЧЕСТВО!!!! Всё равно только Ваше покупать будут!