Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2012, 08:32   #1
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Но так гнать на "Лабгрупен ", "Поверсофт"" и всех остальных как то не очень прилично , на мой взгляд ....
Никто не гонит, меня попросили показать наглядно я показал

Васю никто не посылал! Читайте внимательно он признал что не разобрался с начала в быстродействии диода.

А насчет ремонта не надо было так распылятся. Все уже давно придумано.

Вот вы пользуетесь персональным компьютером и вам никто схему к материнской плате не прилагает...

Здесь тоже самое при поставке в дальние страны я организую сервис у представителя. Где быстро меняют модули. То есть представитель имеет все необходимые модули и как в ПК быстро их меняют....

Такая практика в автопроме и в общем то везде.

Не начинайте песню про схему и ремонт вы мне ее уже проиграли я просил схемы на современные крауны лабы паверсофты схем ни у кого нет....

Да кстати, очередь практически ликвидирована! Ожидание пару недель максимум месяц!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от L A Посмотреть сообщение
Михаил 0095,
Да намекнул я немного на другую тему. А именно на то, что в отличии от Крауна, QSC и им подобных и Вы, и Василий НЕ закупаете комплектуху напрямую у производителей. И у Вас нет технологов следящих за хим составом припоя, к примеру. Как следствие - качество Вашего изделия может быть каким угодно. И сломаться оно может непредсказуемо, как любой беринжер или синк, что бы Вы не говорили. А ремонтопригодность, в отличии от Васиных, стремится к 0.
Я смотрю Вы эксперт в области производства РЭА! Давно были у меня на производстве чтоб такое заключение выдать?

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 29.09.2012 в 08:48 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 0095:
OZet (29.09.2012)
Ответ