Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Вот и весь спор !!!! ьА как вВы думаете что мы поставили в эксплуатацию , например в том же "Сити Град 2 . ? Да 20 штук XTi 4000 От Crown. Да и в ещё десяток клубов и центров вовсе не..... а QSC, Crown, Peavey и т .д. А почему ? Да хотелось бы не кота в мешке ( да и клиент уже начитаный, понимать больше начинает .) Вот ивесь спор !!!!
|
Вы поставили то что дешевле покупаете и дороже продаете! И ваш выбор "20 штук XTi 4000" это показывает всей конференции и вам абсолютно наплевать на то какой результат получился...
Конечно вы не поставите Атом! Как вы его поставите если я вашему брату даю 0% заработать! Кстати это не значит что у меня нет представителей в регионах. Они появляются, находятся люди именно фанаты дела которые сначала брали технику для результата, без прибыли для себя. Я это вижу и сам делаю им удобные условия и все закручивается как надо.
Те кто приходят и просят паверсофт просто не видели и не слышали Атом!
И поверьте когда я принесу им Атом и они сравнят с тем что вы им втюхали, они вас покроют 3 этажами....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Там задача другая . Цифровые входы( работа по "витой паре". Другие этого не позволяют делать . ) В прокат наверное бы не поставили ...
|
И не надо теперь съезжать на цифровые входы... Кому они нахрен нужны если звук один фиг никакой.....