Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2012, 22:40   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Я понимаю ваши напряги, в вашем магазине продажи падают, у меня растут и когда мне звонят магазины я шлю их лесом .... Мои клиенты не будут переплачивать за воздух....
Могазин не мой ...( я вольный реаниматор !!!) Да и обороты ( не моего магазина) не падают. А вот убеждать клиента как то не приходится . Клиент он уже точно не на помойке родился . Почти всегда знает что , по чём, и сколько ему надо. Приходит и покупает. И как изволите при таком отношении продавать Ваши изделия.??? Я например не очень понимаю ???. Наверное другие продают и покупают . А мы уж как нибудь ....... "Поверами ","Краунами"и "Лабами" обойдёмся.( тем более мы крауны уже давно связываем в сети по витой паре, присваивая iP адреса , что Вам как я понял совсем не светит )) ( ну и с "эклерами" или какими нибудь ещё!!!).
Безвыходных ситуаций нет!!! Догоняйте ...
А вот чьё то процветание , это как правило упущенная возможность других !!!! Первое правило ведения бизнеса!!

Добавлено через 37 минут
Вот пришёл к нам заказчик на этой неделе и как Выдумаете , что он попросил привезти ему для работы ??? Да Lab gruppen FP 14000/BP ( или чего то подобного ) четыре штуки !!! . Вот и весь выюор . Вот и весь спор !!!! ьА как вВы думаете что мы поставили в эксплуатацию , например в том же "Сити Град 2 . ? Да 20 штук XTi 40000 От Crown. Да и в ещё десяток клубов и центров вовсе не..... а QSC, Crown, Peavey и т .д. А почему ? Да хотелось бы не кота в мешке ( да и клиент уже начитаный, понимать больше начинает .) Вот ивесь спор !!!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 29.09.2012 в 23:17 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием