Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 20:27   #122
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
может я эгоист, но мне больше нравится когда я кайфую от звука, а не кто нибудь ))) хотя имею не самый козырный аппарат ))) но, как показывает практика, когда кайфую я, кайфуют все вокруг ))) К чему я веду ))) К тому, что вы просто нихрена не слушали кроме МАГОВ ))) Или, если слушали, то ничего не поняли ))) Теперь приходится говорить всем о том, что люди любят

в сёлах очень любят колонки со сдвоенными пятнашками- мощность всё-таки на первом месте

)))
Гриша, я так понял - это пассаж в мою сторону? Если да, то я МАГов, как раз и не слышал. Хотел написать сразу, да не написал, чтобы уж всем всё было понятно в скобках, после фразы, " в сёлах любят колонки со сдвоенными пятнашками", что во многих кафешках видел на стационаре именно колонки со сдвоенными пятнашками, потому и "любовь". Несложно догадаться почему. Ну а следующие фразы от Вас вообще некорректные. Вы же не КИП? К чему эти "нихрена не слушали", " ничего не поняли" - может не стоит выражаться так о человеке, о котором Вы "нихрена" не знаете? Или всё спишем на молодость? Может я не очень понятно выразился, но, Вы, меня явно неправильно истолковали, да ещё и в некорректной форме. Гриша, от Вас, если честно, не ожидал.

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 03.10.2012 в 20:45
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация