Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 19:44   #101
Заблокирован

Вес репутации: 0

Сергей Кушнир,
Хороший самопал, звучит НА МНОГО лучше чем "родной" МАГ ! Проверено на собственной шкуре, и не одним мною!!!
Софит вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 02.10.2012, 19:49   #102
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Софит, к примеру тумасовские сабвуферы.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 20:49   #103
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Софит Посмотреть сообщение
Сергей Кушнир,
Хороший самопал, звучит НА МНОГО лучше чем "родной" МАГ ! Проверено на собственной шкуре, и не одним мною!!!
Ето хороший. Тот который подщитанный. Но есть 70% самопала который ращитывают как попало или вобще никто не расщитывает. Ни корпус ни фильтр.
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 20:50   #104
Звукорежиссёр.

Тоже правильно.
Старый 02.10.2012, 21:01   #105
Местный

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Я полагаю, не стоит всерьёз воспринимать рассуждения о звуке человека, который измеряет мощность акустики интенсивностью колебания рубахи. Это же прямиком на Башорг просится:
Короче так понял что дискусию вести бесполезно. Тут на форуме походу у всех лейбаковизм. Все зараженные етой болезнью.
Одни торгуют и навязывают другим, а те другие покупаются и высказывают остальным. Замкнутый круг
Эти 2 пользователи поблагодарили Сергей Кушнир за это сообщение:
Dr.Grom (02.10.2012), savingreg (03.10.2012)
Старый 02.10.2012, 21:06   #106
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Короче так понял что дискусию вести бесполезно. Тут на форуме походу у всех лейбаковизм. Все зараженные етой болезнью.
Одни торгуют и навязывают другим, а те другие покупаются и высказывают остальным. Замкнутый круг
Ну да - один Вы Д'Артаньян ...
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 21:10   #107
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Сергей!Не нужно писать глупости(тем самым задевая и тех кто торгует кстати,заметь хорошим+ тех кто работает на фирме и умнее и тебя и меня а то с твоих слов дык все дураки кто не МАГ купили и кто работает на классном звуке на фирме!(смысл твой таков тот кто купил лох,а кто продаёт разводяга) перестань народ смешить!Чё ты х.... городишь

З.Ы: самое главное мне нравится ШО приходя на прослушивание глаза круглые согласен как всё классно звучит хвалишь и соглашаешься(и у меня и у Саши) а тут на форуме другое заливать начинаешь!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
savingreg (03.10.2012)
Старый 02.10.2012, 21:37   #108
Звукорежиссёр.

Известное дело, все идут не в ногу, только Вы в ногу. Это нормально, так держать. Всем известно, что если всю жизнь быть уверенным в том, что Земля плоская, в конце концов так и окажется.
Эти 3 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
Diezs (03.10.2012), savingreg (03.10.2012), Денис_ARIS (04.10.2012)
Старый 02.10.2012, 21:40   #109
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Тут на форуме походу у всех лейбаковизм
Тут, как минимум опыт!

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Владимир Марченко за это сообщение:
Diezs (03.10.2012), savingreg (03.10.2012), ромио (03.10.2012)
Старый 02.10.2012, 21:48   #110
Так, захожу иногда...

Вес репутации: 15

Цитата:
Ну вот если я бы имел 100% классные колонки, я б наверное ни за что не продал бы их. А ВЫ всем тут втираете, а на подобном форуме продаете. Что твориться?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не, ну может это другой Сергей Кушнир, тогда конечно...., а так
Старый 02.10.2012, 21:56   #111
Местный

Цитата:
Сообщение от ольгерт Посмотреть сообщение
Ну вот если я бы имел 100% классные колонки, я б наверное ни за что не продал бы их. А ВЫ всем тут втираете, а на подобном форуме продаете. Что твориться?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не, ну может это другой Сергей Кушнир, тогда конечно...., а так
Я уже продал их причем очень выгодно.
Я отработал на той самопальной акустике на магах 3 года
И купил комплект помощнее

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Известное дело, все идут не в ногу, только Вы в ногу. Это нормально, так держать.
Потому покупаем електро войсы потому что скоро на свадьбу не будут пускать если в музыканта не електро войс и не динакорд.
И даже не важно как поет главное чтоб музыку крутил через качественные фирмовые колонки..
А че, кстати сейчас к етому идет. Все больше и больше таких с каждым годом причем.

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 02.10.2012 в 22:07 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили Сергей Кушнир:
savingreg (03.10.2012)
Старый 02.10.2012, 22:08   #112
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Короче так понял что дискусию вести бесполезно. Тут на форуме походу у всех лейбаковизм. Все зараженные етой болезнью
Человек, носящий китайские шлёпанцы, турецкие портки с мотнёй до колена и рубаху сарапульской швейной фабрики, никогда не поймёт как удобно, комфортно и полезно для здоровья и репутации носить фирменные вещи, сделанные настоящими профессионалами! А идеология поклонников горбатых Запорожцев:" 1,5 часа позора и ты на даче!" в наше время как-то убого уже воспринимается. Хотя, конечно, можно жить и так. Если не получается иначе.
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
Diezs (03.10.2012), drtosha (02.10.2012), Orfey (03.10.2012), papacios (03.10.2012), Pivanist (03.10.2012), savingreg (03.10.2012), Yulianovich (04.10.2012), Шарль (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 05:13   #113
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Владимир 57, очень метко!

Клиент стал разборчивым. Клиент хочет качества услуги. Все меньше гонятся за дешевизной. И это правильно!!!
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Pivanist:
savingreg (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 06:32   #114
Местный

Вес репутации: 24

Владимир57 и Ваня, вы, конечно правы, но и Женя Ануфриенко с Димой Тумасовым верно говорят по поводу комплектухи некоторых брендовых изделий.
Ну а МАГ - бюджетная песня таких, как С. Кушнир. Зачем распинаться перед человеком, имеющим свое, стопроцентно верное и неоспоримое мнение?
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение:
alexandergor (03.10.2012), savingreg (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 07:09   #115
Заблокирован

[QUOTE=Сергей Кушнир;

Потому покупаем електро войсы потому что скоро на свадьбу не будут пускать если в музыканта не електро войс и не динакорд.
И даже не важно как поет главное чтоб музыку крутил через качественные фирмовые колонки..
А че, кстати сейчас к етому идет. Все больше и больше таких с каждым годом причем.[/QUOTE]
А вот тут прав Сергей. На собственной шкуре испытал (когда заказы уплывают к музыкантам, имеющим EV и Динакорд). Раньше достаточно было, как поешь, а сейчас "гламур" пошёл - чтобы колонки не только качественно воспроизводили, но ещё и хорошо смотрелись, да и музыкант, желательно, красивый был и молодой. Может где-то по сёлам это не очень и важно, главное, чтобы "рубаха шевелилась" на дискотеке и важна численность музыкантов (очень удивляются, когда один) и тут, действительно лучше купить мощный МАГ с сабвуферами, которые в данной ситуации будут оправданнее, чем одни EV ZX5(особенно, когда денег в притык), даже несмотря на большое отличие в качестве, но вот в городе, и свадьбы, в основном поменьше, и требованию к звуку, внешнему виду и аппаратуры и музыканта побольше. Кстати, заметил, что в сёлах очень любят колонки со сдвоенными пятнашками- мощность всё-таки на первом месте, ну а качество - это уже как повезёт.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав1:
savingreg (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 08:29   #116
Заблокирован

Смущение

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
А вот тут прав Сергей. На собственной шкуре испытал (когда заказы уплывают к музыкантам, имеющим EV и Динакорд). Раньше достаточно было, как поешь, а сейчас "гламур" пошёл - чтобы колонки не только качественно воспроизводили, но ещё и хорошо смотрелись, да и музыкант, желательно, красивый был и молодой. Может где-то по сёлам это не очень и важно, главное, чтобы "рубаха шевелилась" на дискотеке и важна численность музыкантов (очень удивляются, когда один) и тут, действительно лучше купить мощный МАГ с сабвуферами, которые в данной ситуации будут оправданнее, чем одни EV ZX5(особенно, когда денег в притык), даже несмотря на большое отличие в качестве, но вот в городе, и свадьбы, в основном поменьше, и требованию к звуку, внешнему виду и аппаратуры и музыканта побольше. Кстати, заметил, что в сёлах очень любят колонки со сдвоенными пятнашками- мощность всё-таки на первом месте, ну а качество - это уже как повезёт.
может я эгоист, но мне больше нравится когда я кайфую от звука, а не кто нибудь ))) хотя имею не самый козырный аппарат ))) но, как показывает практика, когда кайфую я, кайфуют все вокруг ))) К чему я веду ))) К тому, что вы просто нихрена не слушали кроме МАГОВ ))) Или, если слушали, то ничего не поняли ))) Теперь приходится говорить всем о том, что люди любят

в сёлах очень любят колонки со сдвоенными пятнашками- мощность всё-таки на первом месте

Когда то СКИФ, был у меня в гостях, посмотрел на мой аппарат, сабы, топы, беринджер, кроссовер, микшер... все довольно не плохо ))) И сказал: мой товарищ купил 2 штуки малых RCF активок, они твой аппарат нафиг на колени бы поставили ))) обидно конечно, таскать столько дерьма и чтобы такое слушать ))) Это правда жизни ребята... многофакторные доводы и отговорки... Бюджет, заработок и тд... Когда я все таки накопил на актив, я понял о чем говорил человек!!!

ПС: МАГ - не говно, это эволюция, так сказать "естественный" отбор ))) Типа ))) Следующий шаг после очень самопального самопала... Только вот советую не покупать после МАГА - БЕР ))) Таким образом вы остановитесь в этой ступеньке ))) Идите дальше ))) JBL, EV, DYN, RCF... Или же MARTIN (что скорее всего будет моей следующей ступенью, когда нибудь)... )))
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили savingreg:
Stasik (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 09:04   #117
Местный

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
В городе да! согласен. достаточно 2х ZX5 или же пластиковых RCF.
Но когда работаеш на улице и акустика расставляется в стереобазу 6-8 метров, чтобы озвучить толпу около 200-300 челоек, то я б хотел посмотреть как будуть пыхтеть ети фирменные ZX5. К ним как минимум нужно 2 или 4 саба по 1квт чтоб получить звучание, а ето выливается в уже очень приличную суму денег, которые не так скоро и отработаются
А мага достаточно для таких мероприятий. 16 тис грн стоит 2 топа по 600 ват и 2 суба по 1 квт. И звучит ето все по взрослому.
Я думаю что вы и близко не слушали такой комплект если говорите чуж всекую про то что 2 RCF в пластике перекроют етот комплект.
Для уличной площадки качество звука не так важно как для помещения
Там главное сбалансированность давления и мощность

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 03.10.2012 в 09:14
Поблагодарили Сергей Кушнир:
savingreg (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 09:17   #118
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

Цитата:
а ето вывивается в уже очень приличную суму денег, которые не так скоро и отработаются
как заправишь, так и поедешь ))))
ничего личного, но с таким подходом еще долго по селам "пырять" придется, где
Цитата:
качество звука не так важно
я лично за
Цитата:
Сообщение от SAXjr
я эгоист, но мне больше нравится когда я кайфую от звука, а не кто нибудь ))) хотя имею не самый козырный аппарат ))) но, как показывает практика, когда кайфую я, кайфуют все вокруг ))) К чему я веду )))
но тут главное, чтобы цель оправдывала средства, без фанатизма иначе конца края этой "гонке вооружений" не найти ))))
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Sharik за это сообщение:
savingreg (03.10.2012), Владимир Марченко (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 09:23   #119
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik Посмотреть сообщение
но тут главное, чтобы цель оправдывала средства, без фанатизма иначе конца края этой "гонке вооружений" не найти ))))
Это болезнь брат, я же тебе говорил )))

Добавлено через 1 минуту
как только появляется что нибудь интересное в продажах, это желание "КУПИТЬ" сразу подкрепляется "ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОДАТЬ" что нибудь свое ))) И так без конца )))

Последний раз редактировалось savingreg; 03.10.2012 в 09:24 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили savingreg за это сообщение:
alexandergor (03.10.2012), feerpraz (03.10.2012), Sharik (03.10.2012), Владимир Марченко (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 09:53   #120
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от SAXjr
Это болезнь брат, я же тебе говорил )))

Добавлено через 1 минуту
как только появляется что нибудь интересное в продажах, это желание "КУПИТЬ" сразу подкрепляется "ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОДАТЬ" что нибудь свое ))) И так без конца )))
-Гриш, так это я считаю нормально, так человек устроен постоянно хочется чего-то лучшего так во всём в машинах в телефонах в квартирах... И самое главное пока не поработаешь на аппарате не поймёшь все плюсы и минусы его, вот и приходиться что-то продавать менять итд пока не найдёшь то что устраивает, как говориться совершенству нет предела... Но влаживать в МАГ 2 киллобакса я бы однозначно не стал бы, рано или поздно звучание не будет устраивать и потом надо будет искать покупателя, которого на МАГ оочень тяжело найти. Сейчас брендового апарата б/у куча в продаже за те же деньги который на голову а то и на две выше звучанием...
Stasik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ