Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
и человек было 100 и больше ? Странно мне читать такого рода отзывы, сам много лет работаю на гладиаторах, и на улице тоже приходилось, и низа хватало и мощи (в разумных пределах), только там компании были максимум человек 30. Серединка там выпирает, такое дело есть, ну дык и "рукиуши" быть должны.
|
Человек было примерно 80.
И где Вам хватало низа на улице?? Ниже Вы сами себе противоречите,
цитирую:
"Но вывод сделал для себя. Если зал большой, надо брать сабы не зависимо от количества гостей, про улицу ваще не говорю. А ждать от топов сабового низа, это на форуме уже 100500 раз проходили."
Так это про зал.. а тут улица. для 30 человек низа естественно хватит, прибавив +6Дб на НЧ. Но тут о моще речи не будет. Топы Гладиаторов это прежде всего
ТОПы, это слово говорит само за себя. В предыдущем сообщении говорил уже о соотношении мощность/качество..
DJ_Sharik, а Вы работали на других аппаратах кроме Гладиатора? (без усмешки) Я вот, например, года 3 работал на JBL JRX125, и для меня это было просто круто, вед это был JBL! Но прослушав действительно качественный звук уже не мог слушать свои колонки. К хорошему действительно привыкаешь быстро, а отвыкнуть уже никак.

И действительно, один из важных моментов - как нарулишь звук, такой он и будет.
Mbirja, согласен с Вами! Дык и усилок у Вас ого-го

Я не сказал, и не подразумевал, что в общем у Гладиатора звук отвратительный. Звук хороший, но не на большой мощности и с слабым концом, и не для больших пространств. И не будем забывать что эта акустика из бюджетного сектора, и ждать чудес от нее не стоит. Если Гладиатор заточен работать в комплекте с сабами то так должно и быть.
Я догадываюсь, что "рукиуши" у музыкантов которые играли на той свадьбе не совсем квалифицированные. И повторюсь, это чисто мое мнение от того что я сам слушал на протяжении всего вечера.