![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |||
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя, если откровенно, после того, как купил сабы сам так считаю, что Цитата:
![]()
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
И где Вам хватало низа на улице?? Ниже Вы сами себе противоречите, цитирую: "Но вывод сделал для себя. Если зал большой, надо брать сабы не зависимо от количества гостей, про улицу ваще не говорю. А ждать от топов сабового низа, это на форуме уже 100500 раз проходили." Так это про зал.. а тут улица. для 30 человек низа естественно хватит, прибавив +6Дб на НЧ. Но тут о моще речи не будет. Топы Гладиаторов это прежде всего ТОПы, это слово говорит само за себя. В предыдущем сообщении говорил уже о соотношении мощность/качество.. DJ_Sharik, а Вы работали на других аппаратах кроме Гладиатора? (без усмешки) Я вот, например, года 3 работал на JBL JRX125, и для меня это было просто круто, вед это был JBL! Но прослушав действительно качественный звук уже не мог слушать свои колонки. К хорошему действительно привыкаешь быстро, а отвыкнуть уже никак. ![]() Mbirja, согласен с Вами! Дык и усилок у Вас ого-го ![]() Я догадываюсь, что "рукиуши" у музыкантов которые играли на той свадьбе не совсем квалифицированные. И повторюсь, это чисто мое мнение от того что я сам слушал на протяжении всего вечера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |