Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 06:44   #1
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от DJ-Shocker
Поделюсь своими впечатлениями..
Вчера отдыхал на свадьбе у друзей. Танцы были на улице.
и человек было 100 и больше ? Странно мне читать такого рода отзывы, сам много лет работаю на гладиаторах, и на улице тоже приходилось, и низа хватало и мощи (в разумных пределах), только там компании были максимум человек 30. Серединка там выпирает, такое дело есть, ну дык и "рукиуши" быть должны.
Цитата:
Сообщение от DJ-Shocker
Вывод для себя сделал такой - без сабов Гладиаторы на улицу лучше не ставить
подскажите, что на улице можно без сабов ставить и нормально озвучить свадьбу ?
Хотя, если откровенно, после того, как купил сабы сам так считаю, что
Цитата:
Сообщение от DJ-Shocker
звук посредственный
совсем недавно, работали ДР жены местного , 12 человек гостей, 2 скрипача, мой вокал, развлекуха. Реально лень было везти сабы, поставил только топы, как раз гладиаторы. Звук отлично "нарулился", только то ли зал большой, то ли так привык к звуку с сабами, самому не очень понравился звук, хотя пипл балдел, пелась правда лирика одна, и чуток танцулег. Но вывод сделал для себя. Если зал большой, надо брать сабы не зависимо от количества гостей, про улицу ваще не говорю. Да и сомнения меня берут, что разработчик делал систему гладиатор, как отдельно сабы и отдельно топы, потому видимо и система. А ждать от топов сабового низа, это на форуме уже 100500 раз проходили.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 09:00   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik Посмотреть сообщение
и человек было 100 и больше ? Странно мне читать такого рода отзывы, сам много лет работаю на гладиаторах, и на улице тоже приходилось, и низа хватало и мощи (в разумных пределах), только там компании были максимум человек 30. Серединка там выпирает, такое дело есть, ну дык и "рукиуши" быть должны.
Человек было примерно 80.
И где Вам хватало низа на улице?? Ниже Вы сами себе противоречите,
цитирую:
"Но вывод сделал для себя. Если зал большой, надо брать сабы не зависимо от количества гостей, про улицу ваще не говорю. А ждать от топов сабового низа, это на форуме уже 100500 раз проходили."
Так это про зал.. а тут улица. для 30 человек низа естественно хватит, прибавив +6Дб на НЧ. Но тут о моще речи не будет. Топы Гладиаторов это прежде всего ТОПы, это слово говорит само за себя. В предыдущем сообщении говорил уже о соотношении мощность/качество..
DJ_Sharik, а Вы работали на других аппаратах кроме Гладиатора? (без усмешки) Я вот, например, года 3 работал на JBL JRX125, и для меня это было просто круто, вед это был JBL! Но прослушав действительно качественный звук уже не мог слушать свои колонки. К хорошему действительно привыкаешь быстро, а отвыкнуть уже никак. И действительно, один из важных моментов - как нарулишь звук, такой он и будет.
Mbirja, согласен с Вами! Дык и усилок у Вас ого-го Я не сказал, и не подразумевал, что в общем у Гладиатора звук отвратительный. Звук хороший, но не на большой мощности и с слабым концом, и не для больших пространств. И не будем забывать что эта акустика из бюджетного сектора, и ждать чудес от нее не стоит. Если Гладиатор заточен работать в комплекте с сабами то так должно и быть.
Я догадываюсь, что "рукиуши" у музыкантов которые играли на той свадьбе не совсем квалифицированные. И повторюсь, это чисто мое мнение от того что я сам слушал на протяжении всего вечера.
DJ-Shocker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ