Цитата:
Сообщение от OZet
Полностью согласен с позицией Ермоленко и уже лет 7 использую в повседневной работе в Городском дворце культуры аккумуляторы - это очень выгодно.  Но согласен и с Маэстро - для особо ответственных случаев в запасе всегда несколько хороших батареек.
|
Дык и я точно о том-же! Я уже высказывал мнение, что запас на всякого рода форсмажор должен быть однозначно. И то, что если это обоснованно требуется, сам побегу за "клинским" (батарейками) в случае хорошо оплачиваемого и суперважного действа, требующего 100% уверенности в результате )) Однако, уже известная позиция господина
maestro116 -
никому, никогда и никаких аккумуляторов вообще, это же full shit!!!, мягко говоря, несколько озадачивает. Наверняка
maestro116 совсем не знаком с реалиями глубинки России... Я не знаю,
maestro116, чем Вы занимаетесь, не знаком с Вами даже заочно, но такое утверждение и вообще Ваше теперяшнее поведение заставляет задуматься и спросить о роде Вашей деятельности. Просто интересно... Потому как подозреваю, что любым адекватным специалистам любого профиля и всех уровней, в том числе и мирового, такие слова как "выгода" и "рациональность" совсем не чуждые понятия...
Добавлено через 5 минут
Владимир 57, совершенно верно, кто ж отрицает...
Добавлено через 3 часа 1 минуту
Закончил наконец статью
"Батарейки VS аккумуляторы? Эксперимент + фотосессия."
Наверняка будет интересно ознакомиться многим форумчанам - Welcome!
Как всегда, если допустил неточности - исправления сделаю. Только после выходных. Всё, сегодня был тяжёлый день...