Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 20:53   #19
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от bzrd Посмотреть сообщение
Ну что вы молодеж шпыняете, а вдруг он после такого совета пойдет и Алдошину с Войшвилло читать начнет? А потом верхнее образование получит, вдруг... Кто то же должен, чета знать
Алдошину и Аннерта я уже давно прочитал

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Las9w Посмотреть сообщение
Троллей на "вышку" не берут
Смотря кто себя считает троллем

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Ну, ОЗет, енто ты просто-CARDIOID DIAGRAMM представил. Речь то идет о- СУПЕРкардиоиде. Или- я ошибаюсь? Передний фронт (срез/диффузор заднего излучателя) не должен особо заходить за границы 90 град- 270 град. Допускается "черенок вишенки" на 180 град.
Правильно! речь идет о суперкардиоиде

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от feerpraz Посмотреть сообщение
Иван ,человеку пишешь что получить суперкардиоиду из двух сабов не реально ,да ещё в добавок рассчётное давление 136 дб и это фактически от одного саба .
В ответ человек пишет ,что ему коллеги сказали ,что это возможно и остальные юзеры не компетентны в данных вопросах.
Что после этого можно говорить ?

Добавлено через 2 минуты

Владимир тот же упомянутый вами Маер во всех рекомендациях рисует три саба.Там тоже наверное юзера не разберающиеся...
Возможно вы немного не разбираетесь

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Иван, чем нужно накачивать метеозонды и сколько их нужно, чтобы поднять груз весом 350-400 килограмм? Хочу вместо домкрата использовать...
И вообще, подобные Гали Матье я способен серьезно обсуждать только в ШКОЛЕ ЗВУКА. Там положение обязывает. А вне ШКОЛЫ имею право зубоскалить и прикалывацца скока хочу...:)))
Новички же что- глаз выкатил- шар выпал! А! ЧТО! ГДЕ! Кучу постов наплодят, и там и-там, как тигра в ювелирной лаффке. Такшта, Суровые Челябинские Мужики- Вам шилохвост в глаз влетел. в ШКОЛЕ ЗВУКА разжевано было бы предельно дохоччиво и доступна. А пока- ешьте чо дают.
Что еще можно сказать? Верьте в 136 децибел на пробое суба 20 метров, при том, что 130-БОЛЕВОЙ ТРЕСХОЛД, кровь из ушей:))))
За челябинских ответишь

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
toleranceaudio,
Та понятное дело будет, но Вы же не считаете что кардиоида и суперкардиоида это одно и то-же.... Вот как раз суперкардиоида строится из минимум трех излучателей, что и вызвало ответную реакцию М116, не говоря уже о 136дБ давления, да и общей постановке вопроса при чем сразу в двух топах...
Тут обычная война с воинствующим дилетантизмом, прежде чем что-то спросить, хотя-бы в общих чертах изучи вопрос, правда тогда часто отпадает необходимость спрашивать...
Не докапывайтесь к 136 децибелам! Цель - суперкардиоида

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
м-да! сказали ШО в ванной пукнули откуда то информация то про пользователей форума и уШ тем более на чём кто работал???!!!
И по делу то сами сказать можете(исходя из такой заявки ведать достаточно подкованы!)

та ОТОШ!....

З.Ы:заниматься этим для ресторанно-банкетных задач(тем более разъездных ) - это вообще не вариант!Та даже для многих прокатчиков тоже этот гемор не нужен... смысл???расчитывать каждое место при проведении мероприятий расставлять высчитывать каждый раз!Мож и хотелось бы многим соглашусь,НО...

Добавлено через 6 минут

ну та понятное...и вот ИМХО(!) для многих как раз всё ж кардиоида больше предпочтительнее,чем супер...

Добавлено через 8 минут

при каком раскладе???( ну и с какими прверяли?)

Добавлено через 10 минут

+100%
к коллегам!...зачем тогда спрашивать на форуме?!

Добавлено через 18 минут

А по делу?

Последний раз редактировалось Surovii; 05.11.2012 в 21:02 Причина: Добавлено сообщение
Surovii вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация