![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты OZet, Ну вот .. , уже и нашли , ссылку на статью , и всё!!
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 03.11.2012 в 21:31 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | Surovii (05.11.2012) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
PS Маэстро, я понимаю, что мало исходных данных и бла,бла,бла. Но Вы как-то почеловечнее что ли будьте. Вот человек захотел попробовать - надо подсказать что/где почитать, чтобы просветится ему. Ведь начинание в принципе хорошее - не обламывайте в начале пути...
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Pivanist: | Surovii (05.11.2012) |
![]() |
#23 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | Surovii (05.11.2012) |
![]() |
#25 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Ну, ОЗет, енто ты просто-CARDIOID DIAGRAMM представил. Речь то идет о- СУПЕРкардиоиде. Или- я ошибаюсь? Передний фронт (срез/диффузор заднего излучателя) не должен особо заходить за границы 90 град- 270 град. Допускается "черенок вишенки" на 180 град.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
В ответ человек пишет ,что ему коллеги сказали ,что это возможно и остальные юзеры не компетентны в данных вопросах. Что после этого можно говорить ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось feerpraz; 03.11.2012 в 22:18 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили feerpraz: | белша (04.11.2012) |
![]() |
#27 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Иван, чем нужно накачивать метеозонды и сколько их нужно, чтобы поднять груз весом 350-400 килограмм?
![]() ![]() И вообще, подобные Гали Матье я способен серьезно обсуждать только в ШКОЛЕ ЗВУКА. Там положение обязывает. А вне ШКОЛЫ имею право зубоскалить и прикалывацца скока хочу...:))) Новички же что- глаз выкатил- шар выпал! А! ЧТО! ГДЕ! Кучу постов наплодят, и там и-там, как тигра в ювелирной лаффке. Такшта, Суровые Челябинские Мужики- Вам шилохвост в глаз влетел. в ШКОЛЕ ЗВУКА разжевано было бы предельно дохоччиво и доступна. А пока- ешьте чо дают. Что еще можно сказать? Верьте в 136 децибел на пробое суба 20 метров, при том, что 130-БОЛЕВОЙ ТРЕСХОЛД, кровь из ушей:)))) Последний раз редактировалось maestro116; 03.11.2012 в 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
если у человека всего два суба - действительно интересно услышать, что за ситуация такая там, чтоб это нужно было?спортивный интерес? .. из опыта знаю, что когда субов меньше четырех, большого смысла морочится с направленностью - нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Направленность будет и с двумя, проверено сегодня, за субами и сбоку давление падает на 10-12дб, в переди хорошо ощущается потенциал. По количеству и меер саунду, чем больше субов, тем эффективнее работает, вот и все господа, ну и соответственно больше возможностей манипулляции. Так что не ссорьтесь парни. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
toleranceaudio,
Та понятное дело будет, но Вы же не считаете что кардиоида и суперкардиоида это одно и то-же.... Вот как раз суперкардиоида строится из минимум трех излучателей, что и вызвало ответную реакцию М116, не говоря уже о 136дБ давления, да и общей постановке вопроса при чем сразу в двух топах... Тут обычная война с воинствующим дилетантизмом, прежде чем что-то спросить, хотя-бы в общих чертах изучи вопрос, правда тогда часто отпадает необходимость спрашивать...
Эти 8 пользователи поблагодарили белша за это сообщение: | feerpraz (04.11.2012), maestro116 (04.11.2012), Note Sound (04.11.2012), OZet (04.11.2012), Peter195 (24.12.2012), Sasha May (04.11.2012), tda-audio (04.11.2012), Vladimeer (04.11.2012) |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не считаю, но мы проверили и с тремя сабами, получилось, что суперкардиоида мало чем отличается от кардиоиды, отличия есть конечно в незначительном изменении направленности, но они ничтожны получились, и еще почему то при суперкардиоиде, отдача назад чуть выросла, а с боков прибралась, но на восьмерку тоже не похоже, может что ни так сделали.... |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили toleranceaudio: | OZet (04.11.2012) |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рисунок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это для микрофонов, но суть та-же.
Поблагодарили белша: | Surovii (05.11.2012) |
![]() |
#35 | ||||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И по делу то сами сказать можете(исходя из такой заявки ведать достаточно подкованы!) Цитата:
З.Ы:заниматься этим для ресторанно-банкетных задач(тем более разъездных ) - это вообще не вариант!Та даже для многих прокатчиков тоже этот гемор не нужен... смысл???расчитывать каждое место при проведении мероприятий расставлять высчитывать каждый раз!Мож и хотелось бы многим соглашусь,НО... Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
к коллегам!...зачем тогда спрашивать на форуме?! Добавлено через 18 минут Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 04.11.2012 в 13:45 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили bzrd: | Surovii (06.11.2012) |
![]() |
#37 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Скажите пожалуйста,что Вам позволяет делать такие НЕфлудовые заявления?!(не зная кто на чём как и сколько) совесть?опыт? ![]() З.Ы: ПАРДОН за обращение (вернее) сравнение коментариям...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 04.11.2012 в 14:21 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Легкий троллинг обручем?
![]() По делу сказали до меня. Моего опыта и знаний что либо добавить не хватило. По поводу двух пластиковых колонок извиняюсь. Действительно, тут основная масса активных людей работает с бОльшим количеством ас. Тактично умолчим о точном счете чтоб не разжигать и больше не оскорблять чувства тех кто имеет еще большее число каких бы то ни было систем... Если кто то оскорбился на тот комментарий приношу чистосердечные извинения. Желающие сатисфакции в очередь. И еще если б я нашел тут волшебную кнопочку офф, я думаю Вы бы мой комментарий за заявление не посчитали. А если б еще была бы табличка "сарказм" я бы разработчикам памятник поставил, нерукотворный. Надеюсь я вам разъяснил по какому такому праву я делал такие "НЕфлудовые заявления" |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |