Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Ребята как вы делаете стыки под разными хитрыми углами?
|
На самом деле, думаю, не сложно найти место почти в любом городе, где можно хорошо распилять (естесственно с разными углами) фанеру.
Это должна быть какая-нибудь мебельно-фурнитурная фабрика.
В Киеве, одно такое место я нашел (недолго искал, может десяток звонков по интернет-объявлениям). Там стоял немецкий (но страшненький на вид) станок. Парень, распускавший фанеру сильно торопил меня и в итоге я сделал сильный просчет задней части.
Это я узнал только дома когда приехал с упакованными комплектами фанерных готовых раскроев для двух сабов.
Кинулся узнавать, можно ли распилять где-то рядом (Северодонецк, Луганской области Украины).
Нашел. Купил целый лист фанеры (нужно было 42х42 см, но остатков, мол, нет и не будет) и... распилял его полностью по заданным размерам. И не пожалел: парни вложили всю душу, старались, листы все один в один. Цена одного прохода пилой 3.50 грн., то есть 0.45 центов
В итоге второй саб, сделанный по распилу в небольшом городке, оказался ровнее и точнее. Углы они сделали идеальные. Тоже стоял немецкий станок, но более новее. Выставляемый угол, если не ошибаюсь до 45 градусов.
Вывод: ищите места по рспилке, они должны быть.