![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Это должна быть какая-нибудь мебельно-фурнитурная фабрика. В Киеве, одно такое место я нашел (недолго искал, может десяток звонков по интернет-объявлениям). Там стоял немецкий (но страшненький на вид) станок. Парень, распускавший фанеру сильно торопил меня и в итоге я сделал сильный просчет задней части. Это я узнал только дома когда приехал с упакованными комплектами фанерных готовых раскроев для двух сабов. Кинулся узнавать, можно ли распилять где-то рядом (Северодонецк, Луганской области Украины). Нашел. Купил целый лист фанеры (нужно было 42х42 см, но остатков, мол, нет и не будет) и... распилял его полностью по заданным размерам. И не пожалел: парни вложили всю душу, старались, листы все один в один. Цена одного прохода пилой 3.50 грн., то есть 0.45 центов В итоге второй саб, сделанный по распилу в небольшом городке, оказался ровнее и точнее. Углы они сделали идеальные. Тоже стоял немецкий станок, но более новее. Выставляемый угол, если не ошибаюсь до 45 градусов. Вывод: ищите места по рспилке, они должны быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
добрый
Вес репутации: 17
|
![]()
С первой раскроенной детали, следует проверять линейкой каждый миллиметр, если что-то не так, показывать, переделать, и просить,- в преть не допускать ошибок..., мне снимали по просьбе даже 3 градуса..., и если вы делаете даже 2 корпуса в год, то совершенно, не нужно покупать фрезы, пилы, и др. инструменты. Даже шлифовал взяв у знакомого столяра, шлиф машинку. Да и очень опасно работать с пилами и фрезами, - сотой доли секунды хватит чтобы оставить не очень опытного мастера пальца или нескольких... Красить тоже будет лучше, у человека нанимающегося покраской АС, и имеющего наличие соответствующего оборудования и опыта. По этому экономия, оправдана, если есть 100% поэтапного понятие процесса изготовления, и сильное рвение, что-то сотворить своими руками, но помните, - если первый раз, то ошибки практически неизбежны.
Если, есть более-менее заработок в сфере проф. музыкальной деятельности, то как вариант искать хорошего мастера, и пробовать обговаривать цены индивидуально, думаю, что избыток работы сейчас не у многих, даже очень хороших специалистов. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Yuriy 80: | -Andrew- (21.11.2012) |
![]() |