Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 21:13   #70
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Тест с перепадами температур просто класс! Ремонтировал свой crown lps2500 скорее всего из-за конденсата! Работа в помещении СРАЗУ после уличных веселых стартов - нередкое явление зимой. Снова хочу ваши усилки! Почку продам ))
Почка пусть остается для отмечания покупки !!! Я рассрочку дам, если есть желание и человеческий подход, все возможно....!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от IKAR75 Посмотреть сообщение
Для этого нередкого явления я вожу с собой обычный фен

Добавлено через 8 минут
Михаил 0095,
С тестами мороз - тепло это здорово! Респект! Но. Сам по себе новый усь девственно чист, а конденсат по сути дистиллированная вода, которая не проводит ток. Вот смесь пыли внутри от вентиляторов и вода дают опасную и гремучую смесь, которая выстрелит в самый ненужный момент, типа при входе молодых под Мендельсона. Предлагаю посыпать мелкой пылью и в холодильник. Если выдержит я тоже почку продаю и в очередь за Атомом
Пыль это еще фигня, если она конечно не угольная, а вот от дым машин вот это жесть.....
Могу как спец опцию ввести покрытие несколькими слоями лака....
Хотя и однослойное покрытие очень душевное, лью лак пока капать не начинает, а потом плата, вертится медленно как гриль, чтобы лак везде протек куда форсунка не добивает.

Также вместо почек предлагаю рассрочку ))))

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 24.11.2012 в 21:22 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация