Цитата:
Сообщение от seregan1
Где???
|
bzrd, наш клиент, и который собственно говоря и сподвиг нас на такое смелое решение, просто позвонил и сказал, хочу, чтоб было ни как у всех... вот и все, ни буду сейчас вдаваться в подробности, сколько от
bzrd, было внесено корректировок, поправок, и прочих нестандартных пожеланий в качестве технических новинок, мне лично очень было приятно работать с таким граммотным клиентом, а главное, человеком с незаурядным мышлением.
Мысль ведь была очень давно, еще год назад, так вот проведя соц опрос среди наших покупателей, в 40 случаях из 100 ответ звучал один, а зачем?
Цитата:
Сообщение от bzrd
на эту графику....
|
До графики на самом деле им очень далеко, ни знаю, где Сергей ее усмотрел, но мы даже подтирать ФОТОШОПОМ косяки свои не стали, так как это "КОНЦЕПТ КАР" и он обязан быть таким, какой есть, могу все косяки по порядку перечислить, на фото их отчетливо видно!!!
Видите ручки, щели в декоративных обкладках- это из за отсутствия пресс формы, пока что делаем их с помощью лазерной резки и подгоняем на месте.
Далее, видите такие полоски на колонке сзади, как бы продавлености небольшие, это от струбцин, там где кондуктор не прижал, пришлось ставить струбцины, а так как свойства материала не изучены целиком и полностью, остался след на одной АС, как раз она и попала на фото.
Ну и вообще, то что монтажку пришлось срывать с АС, чтоб протереть ее от клеев вытекших, тоже не аис, в дальнейшем перейдем на апликаторные клеи ТРИ М "3м"
Так что до графики нам как видите как до китая... благо я это осознаю...так что будем стремиться к лучшему