Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.12.2012, 20:05   #11
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от seregan1
Где???
bzrd, наш клиент, и который собственно говоря и сподвиг нас на такое смелое решение, просто позвонил и сказал, хочу, чтоб было ни как у всех... вот и все, ни буду сейчас вдаваться в подробности, сколько от bzrd, было внесено корректировок, поправок, и прочих нестандартных пожеланий в качестве технических новинок, мне лично очень было приятно работать с таким граммотным клиентом, а главное, человеком с незаурядным мышлением.

Мысль ведь была очень давно, еще год назад, так вот проведя соц опрос среди наших покупателей, в 40 случаях из 100 ответ звучал один, а зачем?

Цитата:
Сообщение от bzrd
на эту графику....
До графики на самом деле им очень далеко, ни знаю, где Сергей ее усмотрел, но мы даже подтирать ФОТОШОПОМ косяки свои не стали, так как это "КОНЦЕПТ КАР" и он обязан быть таким, какой есть, могу все косяки по порядку перечислить, на фото их отчетливо видно!!!

Видите ручки, щели в декоративных обкладках- это из за отсутствия пресс формы, пока что делаем их с помощью лазерной резки и подгоняем на месте.

Далее, видите такие полоски на колонке сзади, как бы продавлености небольшие, это от струбцин, там где кондуктор не прижал, пришлось ставить струбцины, а так как свойства материала не изучены целиком и полностью, остался след на одной АС, как раз она и попала на фото.

Ну и вообще, то что монтажку пришлось срывать с АС, чтоб протереть ее от клеев вытекших, тоже не аис, в дальнейшем перейдем на апликаторные клеи ТРИ М "3м"

Так что до графики нам как видите как до китая... благо я это осознаю...так что будем стремиться к лучшему

Последний раз редактировалось toleranceaudio; 03.12.2012 в 20:18
toleranceaudio вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили toleranceaudio за это сообщение: