Цитата:
Сообщение от EDGAR66
Ну какое это чудо? Сами небось с Айпадом или Айфоном ходите? Это что чудо? А смысл? Вот мне ни то ни другое не надо, даже если это и чудо. Все от необходимости. А стоять в очереди и терять сознание от того что у тебя 5 тый айфон. Это сумашедствиЁ.
Я уже написал. Пульт заточен на свой сигмент. Вобрал в себя то чего нет во многих пультах существующих. Тем более в этой ценовой категории.
Что касается сравнения с мерседесом. То к чему оно? Смотря для чего ездить и зачем. Не думаю что по полю непаханому гоняют на Майбахах.
Вероятно у Вас ""мерс""" типа 9 ки или семрки. И Вам не дает спокойствия тот факт что из сигмента клубов они скоро просто Вылетят. Но это факт. Сами же писали что семерка это от того что просто лень изучать. ( а по звуку 32 лучше. Не это ли аргумент?)Так вот Юзеров Х-32 будет на порядок больше на порядок (ЦЕНА). И прошивок в просторе нета так же будет гораздо больше. Так что успокойтесь. Эта та же история как с Кинескопными телевизорами и LCD. Плазма тоже стоила 15 000 уе. А сейчас за 1000 полно ( и что изображение от этого стало хуже?). Я вот хочу что добавить. Все что касается электроники будет падать в цене. И Бех именно в этом направлении это показал. Думаю скоро будет чей то другой шаг. И более крутой. Увы эволюция.
|
Какой Вы эмоциональный ! Кстати по полям верно заметели на майбахе не ездят - или на ландкрузерах, геликах, да много на чем тоже весьма не дешевых. IPad кстати помогает управлять цифровыми консолями причем весьма успешно. Юзеров будет много с X32 -согласен но ту де 7-ку он не заменит . Уж это абсолютно точно.и придется этим юзерам брать в субаренду -7ку чтобы выполнить райдер . Кстати почитайте райдера -полезно бывает . В очень многих та же 9-ка запрещена, кое где отказ от iLive -посмотрим кто следующий.Очень жаль что не понимете что возможности прошивок не безграничны . Технические характеристики пульта могут просто не позволить внести изменения . К примеру не сможете на нем не 8 Fx реков сделать а к примеру 12 -нет .Так как ресурсы пульта не дадут . С мне например надо на мастер 31 полсн эквалайзер и на 6 линий мониторов так же , да еще 3 процессора -что тогда железки ставить ? Параметрика не в счет .