|
|
|
#11 | |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Я уже написал. Пульт заточен на свой сигмент. Вобрал в себя то чего нет во многих пультах существующих. Тем более в этой ценовой категории. Что касается сравнения с мерседесом. То к чему оно? Смотря для чего ездить и зачем. Не думаю что по полю непаханому гоняют на Майбахах. Вероятно у Вас ""мерс""" типа 9 ки или семрки. И Вам не дает спокойствия тот факт что из сигмента клубов они скоро просто Вылетят. Но это факт. Сами же писали что семерка это от того что просто лень изучать. ( а по звуку 32 лучше. Не это ли аргумент?)Так вот Юзеров Х-32 будет на порядок больше на порядок (ЦЕНА). И прошивок в просторе нета так же будет гораздо больше. Так что успокойтесь. Эта та же история как с Кинескопными телевизорами и LCD. Плазма тоже стоила 15 000 уе. А сейчас за 1000 полно ( и что изображение от этого стало хуже?). Я вот хочу что добавить. Все что касается электроники будет падать в цене. И Бех именно в этом направлении это показал. Думаю скоро будет чей то другой шаг. И более крутой. Увы эволюция. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|