Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 21:43   #14
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от YuM Посмотреть сообщение
Это и была цель апгрейда?
Не только. Появилась возможность даже живьём работать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
Смотрел, хороший аппарат... Буду смотреть по массивности... Может все таки после того как план выложу поступят реальные предложения по организации звука в помещении...

Добавлено через 4 минуты

Вот это мне больше всего нравиться ))) Вы что в Одессе открывали и закрывали караоке зал? ))) Весь вопрос как раз в том, чтобы создать заведение с идеальным акустическим решением!!! И конечно же сочитать с различными вечеринками, конкурсами вокальными, битвами между вокалистами из других городов... Короче, дальше убеждать кого либо, как инвестора не буду, просто нужны соображения, варианты... Буду рисовать план...
Делал сам несколько караоке (говорят, что один зальчик был какое-то время одним из лучших в Москве), и пришёл к простому выводу: в первую очередь это должен быть аппарат, в который легко петь. То есть с лёгкой, разборчивой серединкой. И второй вывод: он обязан быть фидбекоустойчивым. И по составу, и по расположению. Это основное, на что стоит обратить внимание.

Последний раз редактировалось Ануфриенко; 15.01.2013 в 21:50 Причина: Добавлено сообщение
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Ануфриенко за это сообщение:
savingreg (15.01.2013), Stepan Mega (16.01.2013), tda-audio (16.01.2013)
Дополнительная информация