Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 18:46   #41
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
У Лепса золотое правило: мониторы в 2 раза мощнее, чем фронт
Сейчас письмо кину Серёге , его звукорежу в одноклассники , ради интереса... узнаю что там в реальности..
Амиго (15.01.2013)
Дополнительная информация
Старый 15.01.2013, 19:51   #42
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко Посмотреть сообщение
О громкости: перед Новым годом поучаствовал в ре-инсталляции в клубе Фабрик. На примерно 50 кв.м. танцпола 6 сабов Ашурова (гибриды 2х18"), 10 мид-басов 15" и 10 сателлитов 15"+ BMS коаксиальные драйверы. Усиление НЕВА - суммарно порядка 50 кило. Лично я на танцполе дольше одной минуты находиться не смог
Это и была цель апгрейда?
YuM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 20:19   #43
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Сейчас письмо кину Серёге , его звукорежу в одноклассники , ради интереса... узнаю что там в реальности..
А Серега это у Лепса кто?! До недавного времени был Александр Альперович . Там не только мониторинг, а обязательное наличие 31 полосн эквал в монитор с возможностью подключения через инсерт. На самом деле райдер Лепса почитать интересно . Для общего развития. [/QUOTE]

Последний раз редактировалось PRIDE; 15.01.2013 в 20:30
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 20:24   #44
Местный

Цитата:
Сообщение от PRIDE
Александр Альперович .
Может быть ...... главный , пусть будет Сергей помощник или напарником ... во всяком случае катается с ними .. а вот в какой должности ... может в "рангах 2 я и ошибся ..... (Не ошибался только Пол Пот ... как он наверное думал )..... Пусть ... будет так ...всё равно спрошу .... за одно что ... и как рулит....
savingreg (15.01.2013), Амиго (15.01.2013)
Старый 15.01.2013, 20:25   #45
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
А Серега это у Лепса кто?! До недавного времени был Александр Альперович .
Вот именно Альперовича райдер у меня есть!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg8305 Посмотреть сообщение
если у вас помещение подвал и без ремонта... то готовьте около 300,000 usd для нормального развития событий,... если нет таких финансов то лучше подумайте вначале а стоит ли оно того.Ну а если вы еще и мастер на все руки, есть профильное образование как в звукоинженерии так и в строительстве/дизайне и будете еще все это делать сами без доп.силы (а они я думаю что тоже отложат на новые машины), ну может и сэкономите немного... каждый должен заниматься своим делом.... а не то что я могу и накой мне нужен этот инженер по звуку -) Лучше занимайтесь доставкой оборудования.

Про установку VRX вообще отпад:-) Профи знает что и как:-) Да и чисто караоке бар - это гиблая затея... месяц два покачает может, а потом стухнет. Проверено. Караоке бар должен с чем то сочетаться... ну типа это как опция (и то эта опция далеко не всем нужна), а чисто сам по себе он того не стоит.
Рентабельность затеи, смысл и все остальное - это не ваших мозгов расстройство!!! Я здесь задал вопрос по аппарату, а не о смысле и вариантах в эти деньги!!!

Последний раз редактировалось savingreg; 15.01.2013 в 20:29 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили savingreg за это сообщение:
toleranceaudio (16.01.2013), Амиго (15.01.2013)
Старый 15.01.2013, 20:37   #46
Местный

Цитата:
Сообщение от PRIDE
Там не только мониторинг, а обязательное наличие 31 полосн эквал в монитор с возможностью подключения через инсерт. На самом деле райдер Лепса почитать интересно . Для общего развития.
[/QUOTE]
Да можно подумать что он у нас в нашей деревне не бывает .....или аппарат только в белокаменной можно найти ... или ещё в каких Столицах.... ( Боже мой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!31 полосый эквалайзер это такая редкость в наше время ..... спасибо открыли глаза!!) Райдер всегда интересно читать ..... Желательно и выполнять ( хотя мне больше нравиться слово согласовывать.... Ведь Ануфриенко выше как то упомянул что Плант в Олимпийском работал вовсе не на фирме ... а "фирме" местного разлива.... с патентами.... выходит всё же .... согласовали ( и заказчиков , наверное ... устроило всё... возможно), а в райдере всё было... скорее всего чуточку по другому ( "главное что бы костюмчик сидел ".) .... а что слово инсерт тоже какое то неизвестное ..... Ну вот Вам и ссылка на райдер и скайп Альперович Александр ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].... не секретная информация .... хотя в жизни всё чуть не нак ..... чуточку по другому получается !!!) Изучаем !!! (Для общего развития.!!)

Последний раз редактировалось Vladimeer; 15.01.2013 в 20:57
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 20:41   #47
Местный

Вес репутации: 19

А мне интересно, l acoustic впереди планеты всей, у них есть линейка arcs 2, как акустика? Не рассматривали?
rustavelli вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rustavelli:
savingreg (15.01.2013)
Старый 15.01.2013, 20:55   #48
Местный

Да можно подумать что он у нас в нашей деревне не бывает .....или аппарат только в белокаменной можно найти ... или ещё в каких Столицах.... ( Боже мой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!31 полосый эквалайзер это такая редкость в наше время ..... спасибо открыли глаза!!) Райдер всегда интересно читать ..... Желательно и выполнять ( хотя мне больше нравиться слово согласовывать.... Ведь Ануфриенко выше как то упомянул что Плант в Олимпийском работал вовсе не на фирме ... а "фирме" местного разлива.... с патентами.... выходит всё же .... согласовали , а в райдере всё было... скорее всего .) .... а что слово инсерт тоже какое то неизвестное ..... Ну вот Вам и ссылка на райдер и скайп Альперович Александр ! Изучаем !!! (Для общего развития.!!)[/QUOTE]

Да много что есть -только не все под данный райдер пройдет !!!не все пульты , и не все приборы

Кстати по поводу согласования... Это выдержка с чего начинается райдер

.1. Ввиду систематического невыполнения райдера прокатными компаниями, и нежеланием артиста в дальнейшем с этим мириться, ОГРОМНАЯ просьба ВНИМАТЕЛЬНО отнестись к тому, что здесь написано.
*
2. * Все пункты данного райдера согласованы с Артистом, являются безусловно важными для его выступления и, соответственно, обязательны к выполнению. При невозможности выполнить хотя бы один из пунктов данного райдера настойчиво рекомендуем Вам отказаться от данной работы во избежание применения Артистом пункта № 21 (см. ниже).
МЫ ВАМ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rustavelli Посмотреть сообщение
А мне интересно, l acoustic впереди планеты всей, у них есть линейка arcs 2, как акустика? Не рассматривали?
А почему только эль акустик .

Последний раз редактировалось PRIDE; 15.01.2013 в 20:58 Причина: Добавлено сообщение
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили PRIDE:
savingreg (15.01.2013)
Старый 15.01.2013, 20:58   #49
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от rustavelli Посмотреть сообщение
Смотрел, хороший аппарат... Буду смотреть по массивности... Может все таки после того как план выложу поступят реальные предложения по организации звука в помещении...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg8305 Посмотреть сообщение
если у вас помещение подвал и без ремонта... то готовьте около 300,000 usd для нормального развития событий,... если нет таких финансов то лучше подумайте вначале а стоит ли оно того.Ну а если вы еще и мастер на все руки, есть профильное образование как в звукоинженерии так и в строительстве/дизайне и будете еще все это делать сами без доп.силы (а они я думаю что тоже отложат на новые машины), ну может и сэкономите немного... каждый должен заниматься своим делом.... а не то что я могу и накой мне нужен этот инженер по звуку -) Лучше занимайтесь доставкой оборудования.

Про установку VRX вообще отпад:-) Профи знает что и как:-) Да и чисто караоке бар - это гиблая затея... месяц два покачает может, а потом стухнет. Проверено. Караоке бар должен с чем то сочетаться... ну типа это как опция (и то эта опция далеко не всем нужна), а чисто сам по себе он того не стоит.
Вот это мне больше всего нравиться ))) Вы что в Одессе открывали и закрывали караоке зал? ))) Весь вопрос как раз в том, чтобы создать заведение с идеальным акустическим решением!!! И конечно же сочитать с различными вечеринками, конкурсами вокальными, битвами между вокалистами из других городов... Короче, дальше убеждать кого либо, как инвестора не буду, просто нужны соображения, варианты... Буду рисовать план...

Последний раз редактировалось savingreg; 15.01.2013 в 21:03 Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.01.2013, 21:43   #50
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от YuM Посмотреть сообщение
Это и была цель апгрейда?
Не только. Появилась возможность даже живьём работать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
Смотрел, хороший аппарат... Буду смотреть по массивности... Может все таки после того как план выложу поступят реальные предложения по организации звука в помещении...

Добавлено через 4 минуты

Вот это мне больше всего нравиться ))) Вы что в Одессе открывали и закрывали караоке зал? ))) Весь вопрос как раз в том, чтобы создать заведение с идеальным акустическим решением!!! И конечно же сочитать с различными вечеринками, конкурсами вокальными, битвами между вокалистами из других городов... Короче, дальше убеждать кого либо, как инвестора не буду, просто нужны соображения, варианты... Буду рисовать план...
Делал сам несколько караоке (говорят, что один зальчик был какое-то время одним из лучших в Москве), и пришёл к простому выводу: в первую очередь это должен быть аппарат, в который легко петь. То есть с лёгкой, разборчивой серединкой. И второй вывод: он обязан быть фидбекоустойчивым. И по составу, и по расположению. Это основное, на что стоит обратить внимание.

Последний раз редактировалось Ануфриенко; 15.01.2013 в 21:50 Причина: Добавлено сообщение
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Ануфриенко за это сообщение:
savingreg (15.01.2013), Stepan Mega (16.01.2013), tda-audio (16.01.2013)
Старый 15.01.2013, 22:13   #51
Заблокирован

Ануфриенко,
Согласен... Вот как бы от этих соображений оттолкнуться, но при этом купить качественный звук...??? Как то так... Которым можно было бы и давануть и тихонько попеть!!!
Старый 15.01.2013, 22:19   #52
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от SAXjr
Весь вопрос как раз в том, чтобы создать заведение с идеальным акустическим решением!!!
Гриша. Все это здорово и я мысленно тебя поддерживаю НО..... один косяк будет который ничем не исправишь. Супераппарат подчеркнет каждый нюанс классного вокалиста и подчеркнет всю красоту голоса. А так же все косяки СУПЕРЗВЕЗД, вылезет вся лажа и пение мимо кассы по соседям.
Старый 15.01.2013, 22:22   #53
Местный

Цитата:
Сообщение от PRIDE
А почему только эль акустик
Ну можно майер саунд мелоди + 600 субы, вариантов много, просто интересно узнать про эльку аркс.
rustavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 22:29   #54
Местный

Цитата:
Сообщение от PRIDE
Да много что есть -только не все под данный райдер пройдет !!!не все пульты , и не все приборы
Ну прокатчики тоже ведь не себе враги... стараются соответствовать... Невыполнимых задач нет!!!! ... Иначе бы Лепс у нас никогда не выступил.. Так что ли ???!! Конечно не так ...
Старый 15.01.2013, 22:59   #55
-

Что-то уже прилично нафлудили, знатоки прогибаемого райдера.
Поблагодарили dubstep:
NVN-RnD (15.01.2013)
Старый 15.01.2013, 23:08   #56
rodin-sound@yandex.ru

По-моему, лучшие бренды и так известны... чего тут голову ломать? выбрать просто шильдик, а затем уже компоновать комплект из "колонок" с этим шильдиком... и будь то Мартин, d&b или майер - главное правильно выбрать модельки, и правильно их воткнуть.
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 23:13   #57
Местный

Ну так это как всегда ... начинаем про технику, а переходим на обслуживающий и исполняющий персонал...
Старый 16.01.2013, 00:32   #58
Новичок

По очень большой практике, как владельца караоке клуба и в то же время прокатной компании, могу сказать следующее.
На зал в 200 кВ.м, при наличии финансового ресурса нужно ставить 2-4 саба и не менее 8 топов. Обратите внимание на l acoustic, тем более, что у Вас в Одессе Артр ими торгует. Только не аркс, слишком они резкие для караоке.
Можно vrx только 928 и тоже штук 8... Люди в основном поют за столами и именно там им должно быть комфортно.
Oleg_People вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 01:05   #59
Местный

Вес репутации: 14

ребят а "палки совсем не вариант?
Старый 16.01.2013, 02:02   #60
Местный

Цитата:
ребят а "палки совсем не вариант?
слишком дешевы ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да и чисто караоке бар - это гиблая затея... месяц два покачает может, а потом стухнет. Проверено. Караоке бар должен с чем то сочетаться... ну типа это как опция (и то эта опция далеко не всем нужна), а чисто сам по себе он того не стоит.
вы разве непоняли по названию темы? - им рентабельность не важна...)))

Последний раз редактировалось tda-audio; 16.01.2013 в 02:05 Причина: Добавлено сообщение
tda-audio вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили tda-audio:
Ответ