Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 11:08   #3
Местный

Вес репутации: 15

Pivanist,
Отдельное большое спасибще за детальный ответ
Решил, в понедельник повезу в сервис "АРИС". Или лучше во вторник?

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от ромио Посмотреть сообщение
позволю себе усомниться в ваших словах по поводу альто. отработал на них около 5 лет и ни одного сбоя. а недавно во время фоновой музыки одна также как у топикстартера задымила. результат видел Володя Марченко. прогорела плата усилка. но как выяснил электрик ОТ НАЧАВШЕГО ГОРЕТЬ, В РЕЗУЛЬТАТЕ СКАЧКА НАПРЯЖЕНИЯ, ПРОХОДЯЩЕГО ВБЛИЗИ ПРОВОДА. и если бы проводок близко не проходил то возможно и на плату бы не перешёл бы. а вторая колоночка живая. и за 5 лет в каких только залах и подмосковьях я не работал. ни разу не подвели. может мне просто повезло с партией?
Я то же отработал на топах и сабах ALTO года 3 точно, если не больше и ни разу проблем не было. Продал их в хорошие руки и они до сих пор пашут в стационаре верой и правдой. Потом на берах работал, то же без проблем, но звук то у акустики этого класса "хороший" Вот скопил на мечту и купил RCF 325 и не жалею, да же при том, что произошел такой косяк. Видимо и на старуху бывает проруха. Если окажется, что это поломка связана действительно с перекосом по электричеству, то чего тогда на RCF грешить, сам виноват, надо было стабилизатор вовремя покупать. Хотя на ALTO и берах работал много лет в разных залах без стабилизатора и электричество бывало отрубали по три раза за одну свадьбу, но ничего выдержали же. По этому и вдвойне обиднее, вроде платишь 40 тыр за колонку RCF и думаешь теперь только остаётся работать и работать, а тут такая хрень А если такой косяк в начале банкета произойдёт, чего клиентам то говорить? На одной колонке всю свадьбу не вытянуть, особенно дискотеку. Вот серьёзно задумался наверно саб всё таки придёться брать или 315-ю какую нибудь б/у одну штучку. С ALTO таких мыслей не было

Последний раз редактировалось МихаилКлин; 03.02.2013 в 11:44 Причина: Добавлено сообщение
МихаилКлин вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили МихаилКлин за это сообщение:
Dj TolicH (03.02.2013), ромио (03.02.2013)
Дополнительная информация