Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2013, 03:51   #1
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от мышелов Посмотреть сообщение
Всякому может не повезти, не изводи себя так, будто обещаный конец света наконец-то настал :)
А насчёт "Ну не верится мне, что колонке RCF просто пришел пипец ни с того не с сего, ну это же в конце концов не ALTO", так пойди глянь, какие очереди на ремонт у официальных дилеров Мерседеса, БМВ и Тойот, как в советское время за колбасой, а ведь это же в конце концов не ВАЗ :) всё ломается, и пофиг цена и статус изделия, просто сегодня настал твой черёд, только и всего. Починишь и забудешь. Не думаю, что там какие-то эксклюзивные радиодетали, которые производились ограниченным тиражом только для твоей модели колонок :) транзистор он и в африке транзистор, конденсатор он и в ней же конденсатор, главное чтобы у мастера руки откуда надо росли
позволю себе усомниться в ваших словах по поводу альто. отработал на них около 5 лет и ни одного сбоя. а недавно во время фоновой музыки одна также как у топикстартера задымила. результат видел Володя Марченко. прогорела плата усилка. но как выяснил электрик ОТ НАЧАВШЕГО ГОРЕТЬ, В РЕЗУЛЬТАТЕ СКАЧКА НАПРЯЖЕНИЯ, ПРОХОДЯЩЕГО ВБЛИЗИ ПРОВОДА. и если бы проводок близко не проходил то возможно и на плату бы не перешёл бы. а вторая колоночка живая. и за 5 лет в каких только залах и подмосковьях я не работал. ни разу не подвели. может мне просто повезло с партией?
ромио вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ромио:
МихаилКлин (03.02.2013)
Ответ