Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
ИМХО не ИМХО, но у человека, занимающегося "музыкописанием" слух, обычно, дай бог каждому (два однокурсника с музучилища, лучшие, между прочим, на нашем курсе, и по филармониям в своё время ездили, а сейчас занимаются аранжировками). Они чётко знают, как должны звучать инструменты, в каком диапазоне, т.е. они чётче представляют "звуковое полотно" в большинстве случаев, чем обычные музыканты. Ну а по пультам, то как раз в недавних моих темах ещё раз расставили все точки над і - Мэки Оникс или кому звук помягче Саундкрафт серии М - это из наименее недорогих. А Ямаху сам не взял из-за некоторых нелестных отзывов форумчан, да и Оникс 1220 послушал.
|
При чём здесь это? Ты не понял главного!!! Человек какую-то там непонятно кем произведённую акустику с кривым звуком считает референсной и уверен, что пульт надо подбирать именно под неё.  Да не подберёт он ничего, потомучто ничего такого криминального, о чём написал Magnusstudio, в звуке MGP и близко нет (звук очень ровный и честный). Именно благодаря этой ровности и честности вся гнусность и кривизна звучания его колонок и стала слышна, а человек этого не понимает. А диагноз я сразу поставил, когда прочитал, что в его колонках сначала стояли Эйтины W500, а сейсчас Эйтины W600.
С моей акустикой MGP звучит и рулится очень хорошо (да рулить и не надо, всё в линию звучит), а у меня не какой-то там хлам, непонятно кем произведённый.
__________________
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto.
Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра.
Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше".
Обращайтесь.
|