![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() С моей акустикой MGP звучит и рулится очень хорошо (да рулить и не надо, всё в линию звучит), а у меня не какой-то там хлам, непонятно кем произведённый.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Амиго (11.02.2013) |
![]() |
#2 | |
МузыкоПисака
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Менялось в сетапе уже всё кроме пульта. Возьму пока с магазина саундкрафт М8, попробую поработать и послушать... Выходит беринджером любую акустику можно отрегулировать(потому как цеплял разные колонки разных ценовых категорий, претензии были только к колонкам), а ямахе топовые девайсы подавай??? Тогда не нужно её позиционировать как бюджетный девайс для лабуха. На студии активные мониторы Tannoy Ellipse 8 и пульт Sundcraft compact 8. Но в данный момент пульт исключил из звукового тракта и мониторы подключены к звуковухе Mbox2 Pro Factory и иногда Native Instrument complete 6. Пульт с кабака тащить на студию далековато, а вот взять со студии саундкрафт, идея была, да времени всё как то нет... Сергей, яМАХА работает отлично, кой где дополняет аранжировочки, но вот при переходе на МАС появился геморой с управлением патчами, Эпплы вечно через одно место реализуют... ![]() ![]()
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. Последний раз редактировалось Magnusstudio; 11.02.2013 в 23:45 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Magnusstudio: | ГенаЛог (11.02.2013) |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
лучше будет звук на выходе с того же Беринжера или Альто. Гена, человек же написал, что привык к мониторному звуку в студии, там же не Эйтины стоят. Посмотрим, что скажет Magnusstudio после прослушивания Крафта серии М. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вячеслав, я ведь тоже привык к линейному звучанию и всю музыку дома слушаю через студийные мониторы, да и профессиональная акустика у меня с очень правильным звуком, в ней можно сводить музыкальный материал не хуже, чем со студийными мониторами, не зря ведь PS15 применялись в качестве референсной для тестирования различного профессионального звукового оборудования. Будет возможность, послушай где-нибудь серию MGP от Ямахи и не услышишь ты там ни грязи, ни выпирающей середины, а услышишь до безобразия честный, сухой, абсолютно неокрашенный звук. Есть конечно микшеры и получше, но не в этой ценовой категории, и своих денег этот микшер однозначно стоит, и не я один такого мнения.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
МузыкоПисака
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Цитата:
Этот пульт тоже имеет свой звук, потому что даже в ноль, инструменты в фонограмме звучат иначе, чем на мониторах и на прошлой акустике и пульте. Это подтвердил и один из знакомых звукарей, включил референсный трек для отстройки и не узнал его. ![]() Оговорюсь, я не говорю что плохо, я говорю - ИНАЧЕ! Тоесть свой саунд и окрас присутствует. Меня не устраивает другое, Плохо, что убивается динамика, нет четкой атаки на ударных и перкуссии, таколе впечатление, что весь звук пропущен через компрессор с неоптимальными параметрами и он напрочь размазывает звук, звучит тупо, нет дыхания.
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. |
||
![]() |
![]() |
![]() |