Тема: Yamaha MGP12x
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 09:39   #3
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
При чём здесь это? Ты не понял главного!!! Человек какую-то там непонятно кем произведённую акустику с кривым звуком считает референсной и уверен, что пульт надо подбирать именно под неё. Да не подберёт он ничего, потомучто ничего такого криминального, о чём написал Magnusstudio, в звуке MGP и близко нет (звук очень ровный и честный). Именно благодаря этой ровности и честности вся гнусность и кривизна звучания его колонок и стала слышна, а человек этого не понимает. А диагноз я сразу поставил, когда прочитал, что в его колонках сначала стояли Эйтины W500, а сейсчас Эйтины W600.
С моей акустикой MGP звучит и рулится очень хорошо (да рулить и не надо, всё в линию звучит), а у меня не какой-то там хлам, непонятно кем произведённый.
Гена, я слышал эту акустику с пультом Мэки ВЛЦ - 15"топы и 18"сабы - озвучивали в парке день районного центра(я свадьбу играл рядом на улице). Выступали разные коллективы, потом караоке вечером. Звучало очень прилично, что по качеству, что по мощности (я тогда ещё не знал, что за фирма - SKV), по звуку мне понравилось гораздо больше, чем Паркаудио, хотя, конечно, всё познаётся в сравнении. А с твоей акустикой, Гена, даже Беринжер и Альто звучит вменяемо, по твоим словам. Поневоле напрашивается вывод, что чем лучше акустика, тем
лучше будет звук на выходе с того же Беринжера или Альто. Гена, человек же написал, что привык к мониторному звуку в студии, там же не Эйтины стоят. Посмотрим, что скажет Magnusstudio после прослушивания Крафта серии М.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация