Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 11:25   #38
Пользователь

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от МихаилКлин Посмотреть сообщение
Сегодня забрал из ремонта колонку. Ответ цитата - колонка сломалась от того, что старенькая и потроха устали, поменяли несколько деталей так по мелочи, про возможную причину поломки ни слова не сказал. Динамик не много подгорел, по этому запах от колонки остался, но дин ещё может прослужить долго.
Из всего сказанного, я лично для себя сделал вывод, что ни хрена там не делали. Максимум, вскрыли и промеряли все параметры, оказалось всё в норме.
Михаил, если бы там "ни хрена не делали", то колонка Ваша продолжала бы гудеть. Я уточнил у инженера нашего СЦ Лебедева Сергея, он мне ответил, что лично Вам рассказал о произведенных заменах: планарных транзисторах в предвыходном каскаде, SAP в выходном каскаде и нескольких мелких деталей. Катушка динамика немного подгорела, но на Ваше счастье осталась целой. Если бы вовремя не выключили колонку, могли бы попасть на замену подвижки НЧ-динамика. Претензии Ваши считаю излишними, т.к. колонку Вам починили быстро и результативно. Калькуляцию ремонта по каждому случаю составлять у нас пока нет возможности. Кстати, у нас вакансия: требуется менеджер сервисного-центра. ЗП достойная. Подробности через личку.
Денис_ARIS вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Денис_ARIS за это сообщение:
Владимир 57 (14.02.2013), МихаилКлин (14.02.2013)
Дополнительная информация