![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#25 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Сегодня забрал из ремонта колонку. Считаю, что раз уж я эту тему замутил, то надо бы отсчитаться перед форумчанами об итоговом результате. Только вот чего писать не знаю, хорошего мало, а хаять сервис Ариса не очень хочется, может не раз ещё придётся обращаться. Ладно, решил, напишу как всё было по правде!
Перед тем как забрать колонку из мастерской, пришлось заехать в офис Ариса и оплатить за ремонт 160 евро (6500р), офис от мастерской находится в одном километре, но всё равно не очень удобно. Оплатил, приехал в мастерскую. Спрашиваю у мастера, что было с колонкой, что поменяли, что могло послужить причиной поломки? Ответ цитата - колонка сломалась от того, что старенькая и потроха устали, поменяли несколько деталей так по мелочи, про возможную причину поломки ни слова не сказал. Динамик не много подгорел, по этому запах от колонки остался, но дин ещё может прослужить долго. Из всего сказанного, я лично для себя сделал вывод, что ни хрена там не делали. Максимум, вскрыли и промеряли все параметры, оказалось всё в норме. Вывод: мне конечно теперь спокойней, вроде как специалисты посмотрели сказали будет жить! Но в душе скребутся кошки, меня как будто развели на бабки, в принципе как я и изначально предполагал. Может я конечно сильно не прав и зря гоню на сервис, но тогда, мастер мог бы сказать нормально, что заменили в колонке и не плохо было бы вручить мне на руки акт выполненных работ с расшифровкой цен на запчасти, работу и т д. Понравилось только то, что встречают и провожают по Царски, мастер сам спускается и на прмышленом лифте поднимает и несёт по коридору колонку до мастерской и обратно так же прям до машины, респект! Я конечно понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но адекватна ли цена 6500р за такой ремонт? Хотя, Москва, там видимо другие бабки и это нормально. |
![]() |
![]() |