Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 22:42   #18
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Ген,слушаю и читаю тебя с интересом.Прислушиваюсь к твоему мнению.Дебилом тебя назвать не могу.К тому же ты старше меня.Но попрошу моё мнение не окрашивать дебилизмом.Повторю своё мнение-мне DXR не понравились,не думаю что это имеет значение для Ямахи или для кого-либо.Это моё мнение.Сегодня гонял на улице пару часов HK audio Pro12 и 15,на них написано вместо 1100 ямаховских ватт 600 немецких,но так эти 600 вт.играю(по моему мнению)покайфовей 1100.
PS.маленький совет,кто присматривается к HK ,вполне достойная акустика.На этой неделе будет ещё пара шт.пятнашек,но пассивных.Погоняю,пофоткаю,может раскрою-))),отпишусь.

Добавлено через 1 час 58 минут
Да,у Ямахи прекрасные мотоциклы
Я вообще-то тебя дебилом не называл, чтобы ты мне тут предъявлял, а чтобы понять суть написанного, надо внимательно читать, включая при этом мозг!!!
Ты оказывается о фирме Ямаха и производимой ею продукции ничего не знаешь! Очень жаль! А Ямаха вообще-то производит прекрасные инструменты и много чего хорошего для студии и сцены. И любой музыкант тебе об этом может рассказать.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 27.02.2013 в 23:02
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация