![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
извините если не в тему. вопрос к Гене и Игорю. как выставлять на дхр 15 горомкость если нольстоит на отметке 12 часов а до упора +6. просто помню на тесте с Игорем Олегом и моим другом чьи были дхр15 мы выставили громкость в полную но у меня до упора 0. а у ямах +6. тогда они играли громче. а недавно зашёл к моему другу так у него в ноль на колонке и играет не мощнее моих промакс14. на рцф разных поколений тоже читал по разному уровни выпускали. по фэншую я так понима правильно выставлять в ноль? так ли это? или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
вообще в любой АС активной в 0дБ(больше это не правильно) а там уже где на 12часов а где на час на три это уже визуальный обман(хитрость)
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Очень полезно слушать(особенно работать на разных АС) чтобы сравнит и понять что действительно есть лучше.(у каждого это "лучше" разное само собой) Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 26.02.2013 в 20:16 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | ромио (26.02.2013) |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут С моими пультами с МЭЙН у меня громкость на колонках в 0 дб, а с АУКС приходится 5-6 дб добавлять.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 26.02.2013 в 21:07 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Олег, а как же рекомендация, что усилитель нужно включать на полную громкость? Общий выход с активной колонки сам ставлю почти правильно, примерно +1,2 дБ (если я правильно понимаю градацию, что каждое деление, а их пять от нуля до +6 дБ, точно по 1,2 дБ, в чём я уже сомневаюсь, но обозначений никаких нет), где-то на 13 часов, так гораздо меньше "белого" шума, чем на всю мощность. Но уровень входа ставлю на всю мощность +6 дБ, иначе будет тихо при хорошем заполнении зала. Неужели по "феншую" и его ставить по уровню 0 дБ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Объясняю для тугодогоняющих,что корректнее написать цену сразу в валюте ,чтобы не парится с плаванием курса.Вы же свои електровозы в евро почему то выставляете а не в национальной валюте? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
PS.маленький совет,кто присматривается к HK ,вполне достойная акустика.На этой неделе будет ещё пара шт.пятнашек,но пассивных.Погоняю,пофоткаю,может раскрою-))),отпишусь. Добавлено через 1 час 58 минут Да,у Ямахи прекрасные мотоциклы ![]() Последний раз редактировалось Амиго; 27.02.2013 в 20:57 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты оказывается о фирме Ямаха и производимой ею продукции ничего не знаешь! ![]() ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 27.02.2013 в 23:02 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Амиго,
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Амиго, Сообщение от Амиго Ген,слушаю и читаю тебя с интересом.Прислушиваюсь к твоему мнению.Дебилом тебя назвать не могу.К тому же ты старше меня.....И почему все таки Вы не можете назвать его дебилом? Потому что он старше Вас или потому что он не дебил??? :) Право человек не хотел Вас ни в коем случае обидеть! Давайте будем терпимее друг к другу парни!!!! :) Последний раз редактировалось lapteff45; 28.02.2013 в 05:23 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Если вы заметили про мотоциклы я со смайликом сказал.Безусловно у ямахи есть инструменты,которые котируются даже в серьёзном прокате-барабаны,клавишы,пульт(вроде CL32)считается одним из лидеров у прокатных компаний.Ямаха большая и серьёзная компания.Но звучание DXR мне не понравилось.А на вопрос что важнее громкость или красота звука,отвечу что это должно быть совместно и неделимо
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Амиго: | Dj TolicH (28.02.2013) |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 28.02.2013 в 08:28 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Остаться в живых
|
![]()
Yamaha DXR12, судя по форуму, не всем подходит. И это факт.
Пусть это хорошая акустика, но похоже, как и многое в жизни - на любителя... или на определённые задачи. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Александр Р.: | PPI07 (28.02.2013) |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вообще, мужики, в абсолютном большинстве случаев громкости и НЧ не хватает тем, кто пользует аппаратуру, а ни тем, кто её слушает. У многих, кто использует мощные комплекты, ухи напрочь отбиты. С ними даже разговаривать сложно: каждую фразу приходится повторять, потомучто не слышат ни хера. ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: | OZet (28.02.2013), PPI07 (28.02.2013), vik-tan (28.02.2013), Александр Р. (28.02.2013), Ростислав (28.02.2013) |
![]() |
#36 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение: | Александр Р. (28.02.2013), Ростислав (28.02.2013) |
![]() |
#37 |
Остаться в живых
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Если в Вас есть мужское начало следите за языком!Ибо он продолжение мозга и если язык не подчиняется мозгам он подобен половой тряпке! И постарайтесь спокойно без шума и пыли внять простую вещь...лучше задать самому себе вопрос:" Кто я(т.е. Вы Вик-Тан) такой,чтобы лично для меня россияне конвертировали?...." И внятно логично на него ответить самому себе! И всё станет на свои места. Вы то сами подумайте кого волнует,что Вам не удобно или не умеете или "забодались" и т.д. Давайте постараемся цивилизованно без хамства и по делу. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 28.02.2013 в 11:38 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Вячеслав1 (28.02.2013) |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в звукоусилении и АС,уж точно не лидер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Ну я думаю всё в кучу сваливать не корректно.Задачи и запросы проката и лабуховские
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |