Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 12:38   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
У Gator лучший противоударный пластик. В отличие от пластиков, применяемых другими производителями, у Gator пластик не колется (мнётся). Замки, колёса, ручки надёжнее, чем у других производителей. Есть у меня кейсы Gator, CNB, CKB, Stag, Torex. Gator из них лучшие. В 5U Gator c колёсами и выдвигающейся ручкой у меня несколько лет 2 усилка и контроллер. Общий вес 24 кг. Перевозим в основном на колёсах, по лестницам носим вдвоём. А раньше у меня в этом кейсе было 37 кг оборудования и ничего не ломалось. У Gator неудобно сделаны замки (чтобы снять крышки, приходится кейс приподнимать) и на кейсы от других производителей они не очень хорошо ложатся, но по качеству они лучшие в своём классе.
Вот за SKB можно сказать - лучший И то здесь никто, заметьте, этого не сказал
ГРАМОТНО, ЭТО - ПРОСТО И НАДЁЖНО! И это к gator не имеет никакого отношения, он появился также плагиатски как и многие при-бренды, наверное это начинается со вкуса он, либо есть, либо нет... кому -"счастливы вместе" а кому " женат и с детьми" и побеждают, последние время - дэбилы, вроде сериала "счастливы вместе" извините, но тенденция - всё в го.но присутствует во всём БЕЗВКУСИЦА рулит
посмотрите на пародию SKB 19P12 у Gator, включая колёса, ножки и прочие ненужные будущие поломки, где голова у задумщика? ( надеюсь SKB сделают поглубже вариант 19P12, а то придётся делать на заказ ) если Gator - SKB не выкупит, как Behringer - Midas

Последний раз редактировалось Олег 65; 04.03.2013 в 12:51
Олег 65 на форуме   Ответить с цитированием
Дополнительная информация