Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Коммутация и аксессуары

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.03.2013, 12:20   #10
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от -Andrew- Посмотреть сообщение
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу приобрести кейс Gator GR-4L для усилителя 2SC 5050 и кроссовера.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Нормально будет для такого кейса масса 25 кг при мобильной эксплуатации?
Кто в каких кейсах эксплуатирует усилители от Василия?
Тебе лучше взять с колёсами и ручкой Gator GRR-4L. Без колёс такой тяжёлый усилок озвереешь таскать!!!
У Gator лучший противоударный пластик. В отличие от пластиков, применяемых другими производителями, у Gator пластик не колется (мнётся), да и потолще, чем у других, поэтому тяжёлый. Замки, колёса, ручки надёжнее, чем у других производителей. Есть у меня кейсы Gator, CNB, CKB, Stag, Torex. Gator из них лучшие. В 5U Gator c колёсами и выдвигающейся ручкой у меня несколько лет 2 усилка и контроллер. Общий вес 24 кг. Перевозим в основном на колёсах, по лестницам носим вдвоём. А раньше у меня в этом кейсе было 37 кг оборудования и ничего не ломалось. У Gator неудобно сделаны замки (чтобы снять крышки, приходится кейс приподнимать) и на кейсы от других производителей они не очень хорошо ложатся, но по качеству они лучшие в своём классе.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Yulianovich Посмотреть сообщение
-Andrew-,
Все же советовал бы фанерный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Можна фирменный, а можно и заказать мастеровой, контор много. Наши киевские коллеги прокатчики подскажут коткретнее.
Фанерные очень тяжёлые, весят больше, чем само оборудование. Прокатчикам пофиг, у них грузчики, а самому такие таскать... У меня пара таких в гараже лежат, а один с Алленом Визард использую, но он из фанеры 5 мм, полегче, чем те, которые в гараже, да и фурнитуры на нём поменьше, она тоже веса о-ё-ёй сколько добавляет.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 04.03.2013 в 12:39 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием