Цитата:
Сообщение от Амиго
Мне нравится читать споры Гены,если он решил,то всё его точка самая правильная.Причём когда предлагают произвести замеры,то на фиг они нужны,главное чтобы звучало.Когда говоришь что ставил лоб в лоб аппараты,сравнивая звучание, и не понравился тот,который нравится Гене,то тоже не может быть.Про малую катушку в сабе Ямахи-так и должно быть.Про сетевые разъёмы,тоже не уместный аргумент про потребляемую мощность.Так то что ГенаЛог считает лучшим это не может обсуждаться,компаниям производителям неугодившим Гениным предпочтениям можно закрывать лавочки,ну а потребителям с крупного проката всем перейти на Нексо,а малого на Ямаху.Точка 
|

Мальчик, ты еще мал и глуп и не видал больших з...п!!! Подрастешь-многое поймешь! А пока я в тебе вижу одного из продавцов, приползжих на этот форум, чтобы кому-нибудь че-нибудь впарить! Я то здесь просто развлекаюсь. А если тебе нравится таскать для каких-то там ненужных экпериментов приборы стоимостью более трех штук баксов, да еще куда-то там ехать (ты еще в московских пробках не стоял) ради Бога! Вот купи и таскай, а я предпочитаю с такими приборами не экспериментировать (не для этого я их покупал), да мне это и не надо. И не надо передергивать и делать выводы, а тем более обсуждать большого дяденьку! И для тебя, мальчик, я не Гена, а Геннадий Михайлович!
Обращайтесь.
|