Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 06:10   #168
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Мне нравится читать споры Гены,если он решил,то всё его точка самая правильная.Причём когда предлагают произвести замеры,то на фиг они нужны,главное чтобы звучало.Когда говоришь что ставил лоб в лоб аппараты,сравнивая звучание, и не понравился тот,который нравится Гене,то тоже не может быть.Про малую катушку в сабе Ямахи-так и должно быть.Про сетевые разъёмы,тоже не уместный аргумент про потребляемую мощность.Так то что ГенаЛог считает лучшим это не может обсуждаться,компаниям производителям неугодившим Гениным предпочтениям можно закрывать лавочки,ну а потребителям с крупного проката всем перейти на Нексо,а малого на Ямаху.Точка

Мальчик, ты еще мал и глуп и не видал больших з...п!!! Подрастешь-многое поймешь! А пока я в тебе вижу одного из продавцов, приползжих на этот форум, чтобы кому-нибудь че-нибудь впарить! Я то здесь просто развлекаюсь. А если тебе нравится таскать для каких-то там ненужных экпериментов приборы стоимостью более трех штук баксов, да еще куда-то там ехать (ты еще в московских пробках не стоял) ради Бога! Вот купи и таскай, а я предпочитаю с такими приборами не экспериментировать (не для этого я их покупал), да мне это и не надо. И не надо передергивать и делать выводы, а тем более обсуждать большого дяденьку! И для тебя, мальчик, я не Гена, а Геннадий Михайлович!
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация