![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#161 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 11.03.2013 в 20:44 |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#162 |
www.4prosound.ru
Вес репутации: 17
|
![]()
ГенаЛог, не смеши.
Слушал я его. Этот FBT ProMaxX 15SA одна мутная нота "ми" в любой тональности... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], лично мне говорят о многом. С таким БП в режиме дискотеки этот саб будет максимум 500Вт. Твои домыслы по поводу спасительных оформлений сабов ямы с 2,5" и FBT с 3" катушками, им не помогут. Это тебе не Martin WSX, например, в котором действительно оформление делает великое дело, но там и 18-ка с 4" катушкой, длинный рупор, вес и размеры, т.е. вообще не про лабухов... p.s. И чего вспоминать про былые манагерские 140дБ у Verse, которые были еще до меня? Главное, что сейчас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня смешит твоё отношение к сетевым разъёмам!!! Неужели так трудно понять, что тип разъёма зависит от потребляемой мощности? А о разводах манагеров, продающих версе, надо вспоминать (всех превзошли), а то ведь у тебя получается, что все, кто имеет отношение к версе-это такие беленькие, пушистенькие и кристально-честные челы, а другие разводилы с большой буквы. 132 дб пиковое у ямахи по сравнени со смертельными для человека 140 дб у версе-это вообще небольшое звуковое давление и намного более реальное!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 11.03.2013 в 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
www.4prosound.ru
|
![]() Цитата:
А меня твое, т.к. считаю, что такой бюджетный разъем без фиксации не обеспечивает профессионального надежного соединения при вибрации и слаб электрически. Лучше бы уж тогда вросший кабель делали... Покажи мне такой разъем хоть у одного РА активного сабвуфера серьезного бренда. Нет! У всех поверконы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если ты сам возился с пассивными кроссоверами в колонках, то должен знать, что с плохо настроенным кроссовером и херовеньким динамиком возникают провалы в АЧХ , и из-за этих провалов какие-то инструменты (а тем более в миксе) плохо слышны и тембры передаются неправдободобно . Если удалось настроить акустику линейно, звучать будет все!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Мне нравится читать споры Гены,если он решил,то всё его точка самая правильная.Причём когда предлагают произвести замеры,то на фиг они нужны,главное чтобы звучало.Когда говоришь что ставил лоб в лоб аппараты,сравнивая звучание, и не понравился тот,который нравится Гене,то тоже не может быть.Про малую катушку в сабе Ямахи-так и должно быть.Про сетевые разъёмы,тоже не уместный аргумент про потребляемую мощность.Так то что ГенаЛог считает лучшим это не может обсуждаться,компаниям производителям неугодившим Гениным предпочтениям можно закрывать лавочки,ну а потребителям с крупного проката всем перейти на Нексо,а малого на Ямаху.Точка
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Амиго за это сообщение: |
![]() |
#167 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Господа, тут в соседней темке, Белша табличку выложил
Шкала шумов (уровни звука, децибел) 105 Крайне шумно в самолёте (до 80-х годов ХХ столетия) 110 Крайне шумно вертолёт 115 Крайне шумно пескоструйный аппарат (1м) 120 Почти невыносимо отбойный молоток (1м) 125 Почти невыносимо 130 Болевой порог самолёт на старте 135 Контузия 140 Контузия звук взлетающего реактивного самолета 145 Контузия старт ракеты 150 Контузия, травмы 155 Контузия, травмы 160 Шок, травмы ударная волна от сверхзвукового самолёта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мальчик, ты еще мал и глуп и не видал больших з...п!!! Подрастешь-многое поймешь! А пока я в тебе вижу одного из продавцов, приползжих на этот форум, чтобы кому-нибудь че-нибудь впарить! Я то здесь просто развлекаюсь. А если тебе нравится таскать для каких-то там ненужных экпериментов приборы стоимостью более трех штук баксов, да еще куда-то там ехать (ты еще в московских пробках не стоял) ради Бога! Вот купи и таскай, а я предпочитаю с такими приборами не экспериментировать (не для этого я их покупал), да мне это и не надо. И не надо передергивать и делать выводы, а тем более обсуждать большого дяденьку! И для тебя, мальчик, я не Гена, а Геннадий Михайлович!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Геннадий Михайлович вы очень обидчивы,не сдержаны и высокомерны,это конечно вас не красит.Форум для общения и высказываться здесь имеет право каждый.И уж поверьте*большой дяденька*,многие ваши высказыванию тянут на познания*мальчика*.И прошу называть меня по имени,можно с отчеством,а меряться з...ми и называть *мальчиком*можете своего сына. Надеюсь доходчиво объяснил и не оскорбительно?Это просто зеркальный ответ на ваше предыдущее сообщение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мой сын (в отличие от тебя) никуда не влезает и никого не обсуждает (особенно старших), очень воспитанный парень. И все мои друзья-артисты и администраторы его знают и любят. И когда он был со мной на выставке, в разговоры не влезал и умника из себя не строил. Это могут подтвердить ребята с форума, с которыми я там общался.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.03.2013 в 07:16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
*Большой дяденька*ты сейчас выглядишь смешно и глупо.Начни с себя-ты кто такой чтобы так разговаривать,кто перешёл на личные оскорбления?Твои слова-мальчик,глуп,за..п,усёк?Ты думаешь разница в возрасте 13 лет позволяет тебе так себя вести.
Давай,до свидания.И прекращай хамить,а то боюсь при встрече не посмотрю на разницу в возрасте.А я почему то уверен что мы ещё встретимся.Так лучше при встрече общаться и пить коньяк,чем разбираться.Тем более что в данном случае-Ген,ты не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Приезжай! Пообщаемся! Посмотрю, какой ты взрослый! Я всегда открыт для общения, на выставки хожу, на концерты. Ни от кого не скрываюсь. Милости просим! В Краснодар я сам точно не поеду, мне там делать нечего.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Амиго (12.03.2013) |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]() ![]() Это приятное сообщение,Геннадий Михайлович.Я в Москве бываю в среднем пару раз в год.Планирую в мае побывать на выставке.Но попрошу меня не называть мальчиком,мне всёж через недельку 37 лет гакнет.Но и прошу не обижаться на мои взгляды и мысли,поверь,они никогда не несут идеи оскорбить человека.Я давненько на форуме,больше как наблюдатель,и всегда читаю как ты отстаиваешь некоторые аппараты,это интересно, в этих списках мелькает и Беринжер и крутейшие аппараты,но для себя всё ж решил-вступать с тобой в спор не буду.Даже в шутливой форме.От греха подальше. На сём кланяюсь и иду выбирать коньяк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
В каждом маленьком ребёнке
И в мальчишке и в девчёнке Есть по двести грамм какашек- Или даже полкило. Ну а в дяденках и тётях Здесь уже какашек больше И бывает даже вовсе- Целый дяденька г-**но!!! (просто стишок) |
![]() |
![]() |
Поблагодарили papacios: | Амиго (12.03.2013) |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Обиделся? Злишься? Набери в рот говна и плюнь в мою сторону! ![]() Может успокоишься наконец? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Ну вот, пар выпустили. По поводу Нексо - в Питере народ катает альфа-серию уже лет пять - полёт нормальный. Поломок не было. Усилители Камко.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Contrabass: | ГенаЛог (12.03.2013) |
![]() |
#180 |
www.4prosound.ru
|
![]()
Да не стОит продолжать тему защиты Nexo, у которого достаточно высокая репутация.
Лично я с большим уважением отношусь к этому бренду. По поводу звука сабвуфера LS1200 лишь имел в виду, что он не универсален, т.е. его бэндпасовое оформление выигрышно для дискотеки, но не обеспечивает должной разборчивости на живаго (естественно, только в сравнении с сабами ФИ близкой ценовой категории). |
![]() |
![]() |
Поблагодарили 4prosound: | ГенаЛог (12.03.2013) |
![]() |